请教我的qt应用程序为什么看不到icon图标?

weixin_38051760 2019-09-19 03:28:07
小弟初学qt, 遇到难点,实在已经绞尽脑汁 ,请各位帮帮忙....在用qt designer设计的界面中,我为qtoolbutton导入了一张png图片作为icon.编译运行后, qtoolbutton上为空白, 没有图片。 我把工程导入到eclipse中,在.exe文件上右击,选择run as local c/c++ application, 这时候运行的程序里qtoolbutton上就有图片。请问大侠这是怎么回事?该怎样解决,能使我的程序直接双击启动时, qtoolbutton上能显示图片?另外我发现对于qaction的icon也有同样的问题。谢谢大家。
...全文
10 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
其他技术讨论专区
创建于2021-05-12

96

社区成员

其他技术讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2019-09-19 03:28
社区公告
暂无公告