我想在qt里加载cegui的源代码,该怎么办?

weixin_38081402 2019-09-19 03:33:42
一开始我用了  #INCLUDEPATH += D:/Qt/Qcegui/cegui但是文件没有进来,后来我该成了 SOURCES +=  CEGUI/cegui/src/*.cppHEADERS  +=  CEGUI/cegui/include/*.h虽然可以加载进来了,但是一编译就报错 找不到头文件。我该怎么办?
...全文
19 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38125291 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的源代码还没写呢。就一个基本的继承QWidget的空类. 没有添加任何代码我想这跟我的源代码没关系吧!这里找不到头文件,不是我写的代码 找不到 cegui的头文件而是cegui的cpp文件 找不到头文件。比如, D:/Qt/Qcegui/cegui/include 下的CEGUIBase.h          D:/Qt/Qcegui/cegui/include 下的CEGUIBase.cpperror: CEGUIBase.h: No such file or directory类似的错误一大坨ceguibase.cpp里的 include 是这样的写的#include "CEGUIBase.h"我也奇怪它里面为什么不写成 "../include/ceguibase.h"按你的方法 还是没有用。
weixin_38135532 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
QT       += network opengl sql xmlTARGET = QceguiTEMPLATE = appINCLUDEPATH += D:/Qt/Qcegui/cegui/src  D:/Qt/Qcegui/cegui/includeDEPENDPATH += D:/Qt/Qcegui/cegui/src  D:/Qt/Qcegui/cegui/includeSOURCES += main.cpp\        qcegui.cpp\        CEGUI/cegui/src/*.cppHEADERS  += qcegui.h\            CEGUI/cegui/include/*.h这是我目前的pro文件
weixin_38140843 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等啊
weixin_38099114 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 为什么要把 INCLUDEPATH 前面加个 # 注释掉? 你源代码中的#include 是怎么写的?   是写的 #include "include/*.h" 么2. SOURCES和HEADERS 你之前怎么写的? 这个和 INCLUDEPATH 没有关系,或者你想找 DEPENDPATH 比如: DEPENDPATH += D:/Qt/Qcegui/cegui/src  D:/Qt/Qcegui/cegui/include 然后 SOURCES +=  *.cpp HEADERS  +=  *.h

435

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他技术讨论专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 其他技术讨论专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧