pyppeteer模拟滑块登录验证的无头模式如何解决

Gensfy 2019-09-19 03:46:18
使用pyppeteer在正常模式下可以通过滑动验证,但是在设置为无头模式后,便无法通过,有没有遇到过解决了的大佬。
...全文
648 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
o_spider_o 2021-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你是怎么写的代码呢?我现在也在滑块哪里卡住了,用pyppeteer和pyautogui模块,但是仍旧通不过滑块验证
weixin_52192277 2020-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同样求问答,一样的错误,使用pyppeteer有头模式可以进行滑块移动,无头模式,会阻塞在page.mouse.down()中,不进行下一步,这个怎么解决

37,722

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧