sublime+margo的安装问题,求大神指点

weixin_38070998 2019-09-20 10:29:23
Abort. Cannot start MarGo: Exception: Cannot find command `C:\Users\ctvit\AppData\Roaming\Sublime Text 2\Packages\User\GoSublime\windows-x64\bin\gosublime.margo_r16.07.09-1_go?.exe`

我照着网上的安装环境安装margo后,出现如上错误提示,

在移动margo.exe改名的过程中无法命名为gosublime.margo_r16.07.09-1_go?.exe,别人的都是_go+版本号+.exe,而我的是问号,问号在win下面不可以在文件名中
...全文
37 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38078582 2019-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
挖个坟,回答一下这个问题,百度了挺久没有看到解决的办法。 我也遇到这种情况,那是因为我的sublime是全局安装的,gosublime的margo安装到了另一个管理员用户账号的文件夹下,拷贝到当前用户下就可以了。 遇到这个问题的同学可以再确认一下自己的文件夹下有没有这个执行文件。没有的话,可以用everything找找它被安装到了哪里,然后拷贝到你的文件夹下。

433

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他技术讨论专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 其他技术讨论专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧