无监督__生成模型.zip下载

weixin_39821051 2019-09-24 12:30:49
像素循环神经网络
Pixel recurrent neural networks (2016)
作者 A. Oord et al.

训练GANs的改善性技巧
Improved techniques for training GANs (2016)
作者T. Salimans et al.
摘要:近年来,利用卷积网络(CNN)的监督学习已经在计算机视觉应用中被广泛采用。 相比之下,使用CNN的无监督学习得到的关注较少。 在这项工作中,我们希望帮助弥合CNN的监督学习和无监督学习的成功之间的差距。 我们引入一类称为深层卷积生成对抗网络(DCGAN)的CNN,它们具有某些架构约束,已显示出它们是无
相关下载链接://download.csdn.net/download/oscer2016/9761138?utm_source=bbsseo
...全文
1 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

8504

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2019-09-24 12:30
社区公告
暂无公告