作为一个java程序员,身处甲方环境,一天写不了10行代码,入职后2年,公司开发环境又由java改成了.net平台,改何去何从

邢庆 外资企业 软件开发工程师  2019-09-24 11:49:42

作为一个Java程序员,身处甲方环境,一天写不了10行代码,2015入职,2017年公司开发环境又由java改成了.net平台,该何去何从呢。

目前公司环境,自由,没有什么限制,每天不忙,没有互联网的996,早8:30,下午5:30,双休,每天基本上就是处理一下公司.net项目的配置,其他时间,自己会搞一下与java有关的内容,因为一直无视.net平台,忠实于java语言的开发,参加github的开源项目,看sping全家桶相关的技术内容等

目前公司就是温水煮青蛙,养老式的工作环境,目前30岁,在目前公司5年时间里,错过了由SSH框架转为Spring Boot、Spring Cloud的过程,java的技术能力没有得到显著提高,又不甘心于当前的状态,在此抛出问题,看各位大佬的吐槽和建议是怎么样的!
...全文
51 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
换工作吧。.net的未来前景不是很明朗,没有java就业面广。
回复
Yibi.Chen 2019-09-24
我搞.net每天累死累活,工资低还被二狗子炒鱿鱼(一旦看你轻松一点他就想找事情让你干)
回复
发动态
发帖子
非技术区
创建于2007-09-28

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
申请成为版主
社区公告
暂无公告