VFP 提交到打印机的report的文件名总是"Visual Foxpro", 我想根据程序里的变量名来命名,怎么弄啊?!!

tonybao 2019-09-24 01:08:05
VFP 提交到打印机的report的文件名总是"Visual Foxpro", 我想根据程序里的变量名来命名,怎么弄啊?!!
...全文
450 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaihs 2020-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
SetPrintJobName是myfll 里包含的函数,可能是下载的版本比较老? 你可以查看你下载的myfll里的myfll.chm帮助来查看版本信息。 我的下载里有myfll的MYFLL 2.220.17.612版本。网上可以找到更新的版本。
tonybao 2020-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
豆十三老师好! 好伤心,好容易搞定MyFll.fll在本地电脑工作,可看来它里面没有SetPrintJobName() 到底怎样才可以解决我的原始问题啊,相信一定有同学有我一样的需求的,你们都是怎么解决的啊?
tonybao 2020-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
tonybao 2020-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复

豆十三老师好! 提示'setprintjobname.prg' does not exist.啊啊啊
都市夜猫 2019-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单方法是用木瓜大侠的 myfll 扩展函数库

Set Library To myfll

cName = 'my print test'
SetPrintJobName(cName)
Report Form ? to printer prompt
tonybao 2019-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
网站停止注册了,,,
niejianyong 2019-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tonybao的回复:
[quote=引用 1 楼 niejianyong 的回复:]
report 后面可以跟名称吧
查查参数


老师您好! 我就是查不来啊,能麻烦您给看一下吗?大恩要不言谢!![/quote] http://www.mzvfp.com/thread.php?fid=2 到这里
tonybao 2019-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 niejianyong 的回复:
report 后面可以跟名称吧
查查参数


老师您好! 我就是查不来啊,能麻烦您给看一下吗?大恩要不言谢!!
niejianyong 2019-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
report 后面可以跟名称吧 查查参数

2,723

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧