js 模拟手指主动长按屏幕 代码怎么写了

qq_37795174 2019-09-25 04:25:26
今天测试代码,安卓的qq浏览器9.7版本和 安卓的360安全浏览器出现一个bug


a.html 页面加下边代码
——————————————————————————

<a href='b.html' id='aaa'></a>
<script>
setTimeout(function(){document.getElementById("aaa").click();}, 1200);
</script>


如果打开a.html 并且手指主动点击(按)一下 a.html网页的任意位置,然后代码跳转到 b.html,按返回的时候会返回到 a.html

如果打开a.html 什么都不管,代码自动跳转到 b.html,按返回的时候会直接退出

有没有什么代码,让代码主动模拟手指按屏幕的操作,从而实现代码能返回到 a.html






...全文
430 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NANU-NANA 2019-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复

var onlongtouch; 
var timer;
var touchduration = 500; 

touchstart() {
    timer = setTimeout(onlongtouch, touchduration); 
}

touchend() {
    if (timer)
        clearTimeout(timer);
}

onlongtouch = function() { //do something };
天际的海浪 2019-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟触发click可以看看https://www.jb51.net/article/164037.htm 不过模拟的终归只是模拟的,有些操作必须是用户真实点击时浏览器才允许执行。比如window.open()
qq_37795174 2019-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大神解答一下

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧