PHP的GD库怎么没有反应呢?

liujingga33 2019-10-05 07:54:20
代码如下:
$im = imagecreate(200,60); //创建一个画布
$white = imagecolorallocate($im, 225,66,159); //设置画布的背景颜色为浅绿色
imagegif($im); //输出图像

调用function_exists('imagecreate'),函数的确存在。浏览器中就是没有反应。
...全文
124 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
liujingga33 2019-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuanziran 的回复:
输出图片前加一句Header("Content-Type: image/gif");


不行啊,我只想要一小块画布(200*60),怎么整屏都变黑了?
于小九 2019-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
输出图片前加一句Header("Content-Type: image/gif");
liujingga33 2019-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuanziran 的回复:
输出图片之前有输出别的东西吗?
下方这段代码测试是可以正常生成的喔
<?php
Header("Content-Type: image/png");
$im = imagecreate(200,60); //创建一个画布
$white = imagecolorallocate($im, 225,66,159); //设置画布的背景颜色为浅绿色
imagepng($im); //输出图像


可以了,之前不能有别的东西。
于小九 2019-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
输出图片之前有输出别的东西吗? 下方这段代码测试是可以正常生成的喔 <?php Header("Content-Type: image/png"); $im = imagecreate(200,60); //创建一个画布 $white = imagecolorallocate($im, 225,66,159); //设置画布的背景颜色为浅绿色 imagepng($im); //输出图像
发帖
Framework

4248

社区成员

国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2019-10-05 07:54
社区公告
暂无公告