Swagger2 ui参数排序问题

LuckyJiang.2021 2019-10-05 06:29:49
springboot项目使用了swagger2来自动生成文档,今天将swagger2升级到最新的2.9.2之后,发现:生成后发现文档里接口的顺序并不是按照代码里的顺序显示的。
如何使用代码里的顺序,或者可以自定义排序的规则?
...全文
1477 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
faith.huan 2019-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不修改源代码的情况下应该无法实现, 目前在源码中排序是按照参数名称排序,写死的, 实现逻辑在springfox.documentation.service.Operation这个类


public Operation(
      ......,
      List<Parameter> parameters,
      .....) {

    .....
    this.parameters = FluentIterable.from(parameters)
        .toSortedList(byParameterName());
    .....
  }


  private Comparator<Parameter> byParameterName() {
    return new Comparator<Parameter>() {
      @Override
      public int compare(Parameter first, Parameter second) {
        return first.getName().compareTo(second.getName());
      }
    };
  }


67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧