vs2019创建windowsform程序怎么没有界面?

梦回临高 2019-10-06 10:02:39

创建出来就是这样,双击项目里的form1也是弹出来这个。
...全文
5245 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
预备~ 2020-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个问题解决了吗,我搞了一下午,我身边的同学没这个问题,人家直接弹出来,但是我的不行
小陈啊灰灰 2020-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
也有可能是建的窗体要在这里面修改一下Form为继承的一个基类窗体
baiyunke19 2020-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
默认安装没有这个,要手动选择.
ztzname 2020-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个也是看不到可视化窗口,怎么搞都不行
  • 打赏
  • 举报
回复
28楼被删除了,我重发一个。 楼上嘲讽个鸡毛啊,什么学生学生的,妈的雷军来也不能打开设计器啊。 因为压根就不行。如图所示: .net framwork是可以shift+F7的,但是.net CORE是不行的。是怎么也不行的。
weixin_58761211 2022-02-23
  • 举报
回复
@我们的武平工作室 这关黄军什么事
_醒着做梦- 2020-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 我们的武平工作室的回复:
楼上嘲讽个鸡毛啊,什么学生学生的,妈的雷军来也不能打开设计器啊。

因为压根就不行。如图所示:



.net framwork是可以shift+F7的,但是.net CORE是不行的。是怎么也不行的。

所以学生学生的,学生你妈啊。学生谁你们媳妇了?这是微软的毛病,赖你妈学生呢
我的天,看到你这个评论本来因为是初学者瑟瑟发抖的我立马下载软件来顶,真的,初学者一点点问题就会卡很久谢谢
林警萧 2020-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题解决了,可能是vs2019安装的是该有的没有安装完整
weixin_c563869833 2020-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
代码世界,长路漫漫。 在学习之初被开拓者们相互扶持所感动,你们这代人不要破坏了中国编程者的氛围。 不想答别嘲讽,编程的人哪有几个闲的瞎找问题发的。
weixin_c563869833 2020-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
28楼正解,19版的程序不知道为什么只有这一个Windows窗体,而且也没标记framwork还是CORE,应该是默认的CORE。 可以在创建的时候在软件上面的搜索里搜窗体,里面有framwork的窗体
im_chengwei 2019-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 weixin_45718916的回复:
引用 21 楼 hansx1981 的回复:
新建项目时选择.net framework的,不是.net core的(.net core3.0的winform有这个问题)
正解
vs2019,netcore3才刚刚支持winform,但是不支持窗体设计器,后续会支持。core3支持wpf的设计器. 要使用winform设计器,创建fx的winform
pipioo 2019-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装VS2019的时候,选择了.net桌面开发,但是装好后,打开VS2019新建项目,却没有Windows窗体应用(.net Framework)这个选项,该怎么办呢?
亦行! 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这是 bug?一群大佬瑟瑟发抖
hansx1981 2019-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复 7
新建项目时选择.net framework的,不是.net core的(.net core3.0的winform有这个问题)
梦回临高 2019-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 hansx1981 的回复:
新建项目时选择.net framework的,不是.net core的(.net core3.0的winform有这个问题)
正解
极客诗人 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的假的19?
wwusq 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
按Shift+F7
它就出现了
流浪码农~ 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有打开Form1.cs的设计,有一个设计界面的。在解决方案资源管理器找找,你现在打开的是代码界面。
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方案资源管理器里Form1.cs双击一下看看
D56233577 2019-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
之前看过文档,印象中,2019 的 winform 需要安装扩展,wpf 不需要。
exception92 2019-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
右键-》查看设计器即可
加载更多回复(10)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧