c语言菜鸟求教

CCCCcainiao 2019-10-07 10:17:28

这道题怎么让larage small在数下面一起输出
...全文
76 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CCCCcainiao 2019-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 與蘤舊縐 的回复:
[quote=引用 2 楼 CCCCcainiao 的回复:]
[quote=引用 1 楼 與蘤舊縐 的回复:]
循环(限定十次){输入--判断--输出--成功就输出win并return 0结束主程序}
输出失败
return 0
这个我会我运行结果是 52 larage 32small 48 win 而不是52 32 48 larage small win[/quote]

那就把输入的数字存入一个数组,然后一次性判断[/quote]ok
「已注销」 2019-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
循环(限定十次){输入--判断--输出--成功就输出win并return 0结束主程序} 输出失败 return 0
「已注销」 2019-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 CCCCcainiao 的回复:
[quote=引用 1 楼 與蘤舊縐 的回复:] 循环(限定十次){输入--判断--输出--成功就输出win并return 0结束主程序} 输出失败 return 0
这个我会我运行结果是 52 larage 32small 48 win 而不是52 32 48 larage small win[/quote] 那就把输入的数字存入一个数组,然后一次性判断
CCCCcainiao 2019-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 與蘤舊縐 的回复:
循环(限定十次){输入--判断--输出--成功就输出win并return 0结束主程序}
输出失败
return 0
这个我会我运行结果是 52 larage 32small 48 win 而不是52 32 48 larage small win

69,370

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧