c#牛逼的文本编辑器增加几个功能,有能力的来

a83068836 2019-10-09 01:58:33

就是在这个的源码上修改,增加功能,
1,代码关键字悬浮提示,并且可以点击跳转,例如vs里面的这个样子

2,增加关键字提示,例如

3,后续可能还需要增加更多,更能暂时没有想到,
能做的加我Q联系即可:八三零六八八三六
积分400分只位让大家能进来看,具体详谈,因为不能发布maney你们懂得,希望各位大神能帮助到我,谢谢!!
一天24小时在线等待。
...全文
802 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
怪力左手 2019-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最好在源码的基础上修改,像vim的ctag之类的工具
king23656642 2019-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习学习学习
Jiacai1217 2019-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 a83068836的回复:
[quote=引用 13 楼 liushiying18 的回复:]
这个代码在哪下

这个代码,你加我QQ发给你,或者留虾邮箱[/quote] 1242093572@qq.com,麻烦大佬也给我下,谢谢了
it新锐小学生 2019-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个代码在哪下 这个
椎名小由奈 2019-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有人做了吗?
liushiying18 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个代码在哪下
a83068836 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 liushiying18 的回复:
这个代码在哪下

这个代码,你加我QQ发给你,或者留虾邮箱
  • 打赏
  • 举报
回复
mark............
a83068836 2019-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我就是想做一个简单的,代码高亮提示,自动补全,鼠标指到上吗提示这个代码什么意思就够了,别的功能不要!
a83068836 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yahle 的回复:
帮你up,只是为了混分。
我没弄过,但是,为啥不用vscode做修改呢?
咋样做都行,只要能实现我的功能就可以了
a83068836 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 exception92 的回复:

我使用的是ScintillaNet.dll 以及AutocompleteMenu-ScintillaNET.dll 目前这种程度。

你这是啥东西啊,我只想做一个自己的编辑器而已,
Hello World, 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有想法,产品的定位是什么?
assky124 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
https://github.com/microsoft/monaco-editor 这个行不行
  • 打赏
  • 举报
回复
这是要自己做ide?你连你技术关键字都不知道你就打算做ide?
stherix 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最难的是要实现一个c#的语法分析器,这个你可以用roslyn 在这个基础上就可以实现那些功能了 要说可以参考的例子的话,那就是dnspy的源码 或者老点的SharpDevelop的源码(这个用的自己的语法分析器,没更新了,已经不能支持最新的语言特性了)
exception92 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用的是ScintillaNet.dll 以及AutocompleteMenu-ScintillaNET.dll 目前这种程度。
yahle 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up,只是为了混分。 我没弄过,但是,为啥不用vscode做修改呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
nwjs挂个monaco-editor足够你用了,vscode都是用的这个
bloodish 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
童鞋,你的截图暴露了, FastColoredTextBox
泡泡龙 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
做这个的目的是什么?

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧