使用WebClient上传文件至服务器会报:远程服务器返回错误: (404) 未找到

bug制造机1号 2019-10-09 11:10:33
使用WebClient的上传文件的时候会报404的错误。



destpath服务器的位置,要把文件传到这里

destpath="http://192.168.0.106:8090/ProvienceFiles/new1_114.pdf";

sourcepath是本地文件的路径,是要上传的文件

sourcepath="F:\本地部署版本\ZFAPI\ZFAPI\Files\new1_114.pdf";

我搜索到的第一个解决方法是服务器的文件夹要加上everyone的权限,但是加上去后并没有用



第二个是把post改成put,报405错误



然后搜索到要在处理程序映射中加上put,但是结果也没用



第三个是将web服务器扩展中WebDAV改为允许

我的iis上没有web服务器扩展,但是在ISAPI和CGI限制中有WebDAV,那个本来就是设置的允许



第四个是destpath的路径中不要加文件名,只写文件夹路径,报405错误



到底要怎么写呢?
...全文
631 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
by_封爱 版主 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你思路不对吧? 你把本地上传到服务器.. 使用http . 最起码 你得有一个"上传接口"吧. 比如aspx ashx 或者mvc webapi都行.. 里面接收文件 然后保存.. 你这直接把文件"上传"到固定的东西.. 这根本行不通啊.. 你以为这是file.copy?
bug制造机1号 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 头戴三冠 的回复:
[quote=引用 2 楼 bug制造机1号的回复:][quote=引用 1 楼 头戴三冠 的回复:] client 是个初始化的client 你上传给谁?
用UploadFile的话,难道不是这么写吗?那要怎么写?[/quote] 不好意思 一开始没看仔细 以为是通过webapi实现上传 先检查服务器路径下是否存在该文件[/quote] 我是要把本地文件上传到服务器,服务器下存在ProvienceFiles这个文件夹
极客诗人 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bug制造机1号的回复:
[quote=引用 1 楼 头戴三冠 的回复:] client 是个初始化的client 你上传给谁?
用UploadFile的话,难道不是这么写吗?那要怎么写?[/quote] 没记错的话 需要使用window登录
极客诗人 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bug制造机1号的回复:
[quote=引用 1 楼 头戴三冠 的回复:] client 是个初始化的client 你上传给谁?
用UploadFile的话,难道不是这么写吗?那要怎么写?[/quote] 不好意思 一开始没看仔细 以为是通过webapi实现上传 先检查服务器路径下是否存在该文件
bug制造机1号 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 头戴三冠 的回复:
client 是个初始化的client 你上传给谁?
用UploadFile的话,难道不是这么写吗?那要怎么写?
极客诗人 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
client 是个初始化的client 你上传给谁?
bug制造机1号 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 by_封爱 的回复:
你思路不对吧? 你把本地上传到服务器.. 使用http . 最起码 你得有一个"上传接口"吧. 比如aspx ashx 或者mvc webapi都行.. 里面接收文件 然后保存.. 你这直接把文件"上传"到固定的东西.. 这根本行不通啊.. 你以为这是file.copy?
是可以的,只是我iis对应的权限没有配置好,一直不知道怎么配置,所以才发的帖子。刚刚找的一个教iis权限配置的帖子。解决了

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧