调用母版页window.opener.document.getElementById(“ContentPlaceHolder1_id”) 为空

heiwer 2019-10-09 01:16:50

JS window.open 打开的子页,通过window.opener.document.getElementById(“ContentPlaceHolder1_id”)'调用母版页的空间,进行赋值。发现该对象为null。

调试发现,ID改为了 ctoolContentPlaceHolder1_id。请问如何ID 不自动生成前缀。因为这个项目本来就已经做好的了,生成文件就是用window.opener.document.getElementById(“ContentPlaceHolder1_id”),放在IIS可以正常使用。但是源码调试,该对象为null。

现在有两个问题,1.为什么生成文件的id没有前缀,用源码调试的情况下,id会有前缀。
2.如何解决对象null这个问题,有的说加ctool前缀就可以了,还有其他方式能够正常读取吗?



...全文
124 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heiwer 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴,今天将IIS全部内容都开了,调试又能读取了。已经没有前缀了,读取正常。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧