请问一下大家我下面这段代码哪里错了,我是个新手。谢谢。

河伯的新娘 2019-10-10 07:38:35
#include <stdio.h> int main() { int iNumber1,iNumber2,iNumber3; iNumber1=3; iNumber2=7; printf("the first number is :%d\n",iNumber1); printf("the second number is :%d\n",iNumber2); iNumber3=iNumber1+10; printf("the first number add 10 is :%d\n",iNumber3); iNumber3=iNumber2+10; printf("the second number add 10 is :%d\n",iNumber3); iNumber3=iNumber1+iNumber2; printf("the result number of first add second is :%d\n",iNumber3); return 0; }
...全文
85 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
河伯的新娘 2019-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,谢谢大家。
husky66 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是逗号是中文字符的缘故,你好好看看,有些逗号都不一样
风澈灬晨 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先编译一下,看看系统提示错哪儿了
qq_45687091 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
标点符号改一下,逗号都改了
qq_45687091 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
标点符号问题,或者是赋值问题?
「已注销」 2019-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 與蘤舊縐 的回复:
iNumber3未初始化
哦,不是这个毛病,看错了~~
XHT200901 2019-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个number后面的逗号都是中文字符吧,改成英文就行了吧

「已注销」 2019-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
iNumber3未初始化

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧