new一个类后为什么其中的值变为null了

zz_xiaobai 2019-10-10 09:41:19
我小白一个图一登录过后,将值赋给了User类后在在图二修改时,验证原密码时永远显示原密码错误,u.PassWord的值一直为null为什么啊?
...全文
377 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zz_xiaobai 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qzjsmile的回复:
好厉害的样子
我小白一个……
it_gz_xi 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你将你类改为静态类,可以不用New了。直接赋值即可
OrdinaryCoder 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
新new的对象 对象中的属性如果没有初始值就必须要赋值在能用 你可以重载一个用户名密码的构造 new的时候调这个构造 就能用这俩属性了
EdsionWang 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到你在哪里给User赋值了。
月下YXSoft 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你复制的是那段代码自己的类,new出来又是一个新的类,没赋值当然是null
  • 打赏
  • 举报
回复
User u=new User();写在方法外面
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 why_are_you_so_diao_ 的回复:
你new出来的User没有值,你的给它赋值才行,登录时填了账号吧,把账号赋值给userID,在写一个查询方法查数据库,根据账号查到密码,把密码赋值给password,这样password就有值了。

登录时填了账号吧,把账号赋值给username。。
  • 打赏
  • 举报
回复
你new出来的User没有值,你的给它赋值才行,登录时填了账号吧,把账号赋值给userID,在写一个查询方法查数据库,根据账号查到密码,把密码赋值给password,这样password就有值了。
qzjsmile 2019-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好厉害的样子
qzjsmile 2019-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好厉害的样子

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧