c语言 做repeat次运算 求输入的四个数中的最小值

heykong_ 2019-10-11 07:11:37
为什么运行之后 输出两组数据就出结果了 第三组数据结果也不对
...全文
233 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heykong_ 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 喜欢做我自己 的回复:
你scanf("%d %d %d %d",&a,&b,&c,&d); 不能在末尾添加换行符,会导致要输入两次回车才能正确键入数据,比如你输入了四个数据,按下回车了,系统还在等待再次按下回车,你下次再输入数据,系统就不会识别,只识别回车
怎么分行输入4组数据啊 我运行的时候 输入一组数据 回车 就出结果了 只能在一行里输4组数据 才能有4组结果
喜欢做我自己 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你scanf("%d %d %d %d",&a,&b,&c,&d); 不能在末尾添加换行符,会导致要输入两次回车才能正确键入数据,比如你输入了四个数据,按下回车了,系统还在等待再次按下回车,你下次再输入数据,系统就不会识别,只识别回车
喜欢做我自己 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
printf("%d",(((a<b?a:b)<c?(a<b?a:b):c)<d?((a<b?a:b)<c?(a<b?a:b):c):d)); 一句话搞定

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧