iis上服务的应用程序显示为0,这个服务会莫名自动停止

pjilysom 2019-10-11 08:46:37


大神帮看看是什么问题?
服务器日志


这个是程序日志。
{EnvironmentInfo: entered
Assembly.GetEntryAssembly() returned null.
AppDomain.FriendlyName = /LM/W3SVC/2/ROOT-1-132151593033419966
AppDomain.IsDefaultAppDomain = False
AppDomain.BaseDirectory = E:\Gowell.Mes.DFLZ.SPS.MisRecieveService\
Environment.OSVersion = Microsoft Windows NT 10.0.14393.0
Environment.CurrentDirectory = C:\Windows\SysWoW64\inetsrv
Environment.UserInteractive = False
Environment.CommandLine = C:\Windows\SysWoW64\inetsrv\w3wp.exe -ap "Gowell.Mes.DFLZ.SPS.MisRecieveService" -v "v4.0" -l "webengine4.dll" -a \\.\pipe\iisipm07c3e568-af5a-40ea-be91-c260fe4a1d91 -h "C:\inetpub\temp\apppools\Gowell.Mes.DFLZ.SPS.MisRecieveService\Gowell.Mes.DFLZ.SPS.MisRecieveService.config" -w "" -m 0 -t 20 -ta 0
Environment.MachineName = LQWVTCVSPS-APP0
Environment.UserDomainName = IIS APPPOOL
Environment.UserName = Gowell.Mes.DFLZ.SPS.MisRecieveService
}EnvironmentInfo: exiting
...全文
311 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
by_封爱 版主 2019-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 pjilysom 的回复:
这个服务停了,现场就停机了,这个服务不能停的
到底是应用池停止 还是服务停止? 如果是应用池停止.那么只能影响使用当前应用池的站点.. 比如 AAA应用池.. 有2个站点.4个应用程序. 停止后 这6个"使用者"有影响... 既然你应用程序为0.那么表示这就是没有任何站点使用.. 怎么可能他停止了会影响到其他 ? 如果你说的服务停止,是什么服务?
秋的红果实 2019-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用这个应用程序池的站点有问题 想办法调试你的站点程序 C:\inetpub\temp\apppools\Gowell.Mes.DFLZ.SPS.MisRecieveService\Gowell.Mes.DFLZ.SPS.MisRecieveService.config" 检查你的配置文件
by_封爱 版主 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应用程序为0表示这个应用池没有被任何站点使用.. 停了就停了被? 好像没有影响吧..
pjilysom 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼
pjilysom 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 by_封爱 的回复:
应用程序为0表示这个应用池没有被任何站点使用..

停了就停了被? 好像没有影响吧..


这个服务停了,现场就停机了,这个服务不能停的

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧