百度绿萝算法的理解

HSCVHSDGC 2019-10-11 01:58:33
百度和谷歌一样百度也有类似谷歌pr值,我们称之为百度权重,只是百度官方暂时还未公布网站百度权重值。
1、权重传递失效,购买链接无效,“量变必定引发质变”,当spider发现大量的不良外链导出,即权重输出,必定会给降低该站点的权重值。这次绿萝算法调整加大了pr输出对整站影响的幅度。
2、链接title与所指向页面内容索引的相关性的分析更加智能,不仅仅局限于网站的标题和meta及内容等。绿萝算法针对外链的传递综合了A站点内容与B站点内容的相关性,A及B网站页面内容品质,网站更新频率,网站违规历史记录,网站的总权重值,从而综合判断,A页面到B页面的链接的权重传递是否有效,当大量的权重传递失效后网站的整站权重必然下降,关键词排名消失在所难免;
我所理解的这个算法是打击非法网页,净化网页内部的“空气”。
...全文
2 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HSCVHSDGC 2019-10-11
求求你了让我收录我吧,写了好多篇文章都没过拜托了
回复
相关推荐
发帖
其他
创建于2009-10-09

222

社区成员

其他产品/厂家
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2019-10-11 01:58
社区公告
暂无公告