萌新小白求助

u010818586 2019-10-12 09:25:43
想问一下各位大神,能否在C++里使用JAVA类,include就可以嘛?
还有想问一下,标准模板下,有没有什么函数可以实现非空文件夹的删除?不通过递归方式的?我知道MFC里有一个,VB里有一个DeleteFile
...全文
48 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010818586 2019-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 怪力左手 的回复:
c++调用java可以,要找c++写的java解释器,网上可以搜一下

stl没有对操作系统的封装,可以用boost里面的函数(跨平台的)
谢谢大神!!!
Eleven 2019-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
SHFileOperation FO_DELETE
怪力左手 2019-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
c++调用java可以,要找c++写的java解释器,网上可以搜一下 stl没有对操作系统的封装,可以用boost里面的函数(跨平台的)

64,282

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧