如何对WCF服务进行压力测试

货郎大叔 2019-10-12 10:31:15
请问,如何模拟600个WCF客户端的并发压力测试。
在网上搜到一个叫JMeter的工具,但是这个工具的使用要求电脑安装Java,我是搞.NET的,安装Java干啥。
你有好的测试工具或者方法吗
...全文
153 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
货郎大叔 2019-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
听说阿里云、西部数码,自己可以测试,是吗
  • 打赏
  • 举报
回复
PostMan也可以测
货郎大叔 2019-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗??
wanghui0380 2019-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
装java就装java有问题么 不要那么纠结,只是让你装运行时,没有让你装IDE 俺们在这里说了N多次了,以后是混合模式开发,俺们以后一样调用jar包,一样用java的东西(比如antlr4,实际调用java) 同样java的一样调用python的 同样python也一样调用java的,比如做NLP的人有python里掉Hanlp的jar包的 java调用go的,go调用nodejs的。nodejs调用c++的,c++调用lua的,一点都不稀奇,在这个行业里本来就是常态
货郎大叔 2019-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?。。。。。。
货郎大叔 2019-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
亚特兰蒂斯DE 2019-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟我也需要啊 正好也需要这样的方案 可以的话 看看我刚刚发的帖子 吧 https://bbs.csdn.net/topics/394725873 WEB ASP.NET 应用程序 IIS 中运行,内存一直增加,访问一个不存在的404页面都会这样,懂原理的大神解答吗? 背景资源: 随意创建一个空白的ASP.net Framework框架的应用程序. 加一个全局类然后就跑看看了. 内存啊 一刷新内存就加一次刷新一次就加一次看着都好害怕哇.
货郎大叔 2019-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧