DirectInput如何控制鼠标点击

我喝多了 2019-10-12 11:49:59
如题, 查阅了 MSDN 以及各种搜索引擎, 都没有找到相关方法

MSDN上 IDirectInputDevice8的 一堆接口也不知道哪个函数能控制鼠标

看到了一个SendDeviceData 函数, 看微软解释说:

{ 应用程序不应使用IDirectInputDevice8::SendDeviceData。强制反馈是向设备发送数据的推荐方式。如果要向设备发送其他数据,例如更改led或内部设备状态,建议使用hid应用程序编程接口(api)。 }

哎, 不明所以, 难道 DirectInput只能获取鼠标键盘的输入数据, 就不能设置数据从而实现 鼠标点击的控制么


有没有哪位大侠实现过, 求教
...全文
418 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgl7903 2019-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试试搜搜 Winio 驱动级 模拟 键鼠

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧