echarts风场图如何获取数据

头孢配酒**--** 2019-10-14 11:53:11
GL 矢量场图Flow GL的Global wind visualization里边的json数据从何处获得的,想要做一个实时变化的风向图.
$.getJSON(ROOT_PATH + 'data-gl/asset/data/gfs.json', function(windData) { 就是这行里边的gfs.json数据如何获取实时数据
...全文
1123 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
火星人1991 2020-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 usecf 的回复:
数据不都在windData里面了 你动态解析出给赋值就行了
windData数据如何获取,比如我想根据时间查询风场数据,应该怎么获取呢
火星人1991 2020-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主大大,这个问题解决了吗?如何获取数据
百老 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是实时数据
usecf 2019-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
数据不都在windData里面了 你动态解析出给赋值就行了
ECharts-X是 ECharts 团队推出的全新 3D 可视化库,它是基于 ECharts 的扩展,底层深度整合了 WebGL 库QTEK和 Canvas2D 库ZRender。特色混搭ECharts 里的混搭功能很强大,作为 ECharts 的扩展,ECharts-X 自然也需要支持。ECharts-X 能跟 ECharts 中的折柱饼地表混搭,可以有更丰富的可视化效果,同时 ECharts-X 也能够直接使用 ECharts 中的 legend, dataRange 等组件。3D大规模标注ECharts-X 中的标注在效果和使用上都跟 ECharts 中的标注(markPoint)类似,但是由于WebGL的强大能力,对于几万甚至几十万的markPoint也能进行实时的动画和交互3D大规模标柱标柱(markBar)是 ECharts-X 中新定义的一个概念,它是标注(markPoint)的衍生,在三维空间扩展了高度维度表达更丰富的数据信息。3D大规模标线同样 ECharts-X 中的标线在使用上和 ECharts 类似,但是展现效果从 2D 变成 3D 的曲线,支持几万条 markLine 的实时展现,动画以及交互风场,洋流等向量场的可视化NASA之前发布过全球洋流,用梵高风格的表现使得可视化也充满了艺术感,ECharts-X 也提供了对洋流,风场这种向量场可视化的便捷配置。同样的,也是实时的展现和交互。自定义底这个功能比较简单但是非常实用,能够配置地球的底纹理片,使得展现更有质感,以后也会在 ECharts 的 map 中加入。下面截是将地换成木星纹理的效果。 标签:ECharts
ECharts-GL是Apache ECharts(正在孵化)的扩展包,它提供3D绘,地球仪可视化和WebGL加速。 特色: 1、混搭 ECharts 里的混搭功能很强大,作为 ECharts 的扩展,ECharts-X 自然也需要支持。ECharts-X 能跟 ECharts 中的折柱饼地表混搭,可以有更丰富的可视化效果,同时 ECharts-X 也能够直接使用 ECharts 中的 legend, dataRange 等组件。 2、3D大规模标注 ECharts-X 中的标注在效果和使用上都跟 ECharts 中的标注(markPoint)类似,但是由于WebGL的强大能力,对于几万甚至几十万的markPoint也能进行实时的动画和交互 标柱(markBar)是 ECharts-X 中新定义的一个概念,它是标注(markPoint)的衍生,在三维空间扩展了高度维度表达更丰富的数据信息。 3、3D大规模标线 同样 ECharts-X 中的标线在使用上和 ECharts 类似,但是展现效果从 2D 变成 3D 的曲线,支持几万条 markLine 的实时展现,动画以及交互。 4、风场,洋流等向量场的可视化 NASA之前发布过全球洋流,用梵高风格的表现使得可视化也充满了艺术感,ECharts-X 也提供了对洋流,风场这种向量场可视化的便捷配置。同样的,也是实时的展现和交互。 5、自定义底 这个功能比较简单但是非常实用,能够配置地球的底纹理片,使得展现更有质感,以后也会在 ECharts 的 map 中加入。下面截是将地换成木星纹理的效果。

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧