c#怎么通过按钮添加多个窗体弹窗

safyLee10 2019-10-15 07:16:08
通过单击按钮添加弹窗,每单击一次添加一个,每个弹窗中的内容相同,但每个弹窗可以设置不同的参数
...全文
219 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大鱼> 2019-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过委托对另外个界面进行传值,也可以使用构造函数。 委托实现代码多点,构造函数的话就简单很多了。直接重载一个新的构造函数,然后给出参数,在实例化的时候 Form2 form=new Form2(需要传入的参数)
燃烧的荷尔蒙 2019-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
new窗体的时候传不同的参数呗,new form2(参数1,参数2,参数3,参数4)
safyLee10 2019-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Bycnboy的回复:

//你该不会是新手编程吧这个太简单太基础了哇.
//我手动论坛撸代码
//你参考下

//新建一个form类

 public partial class Frm_main : MetroFramework.Forms.MetroForm
{
    public string message { get; set; } //这里就是公共可以传的参数公开的
    public Frm_main()
    {
        
    }
}


var frm = new Frm_main() { Size = new System.Drawing.Size() { Width = 1000, Height = 600 } };
frm.message = "我是参数随便怎么赋值都行....";

//这里我们运行N个弹出窗口

frm.show();

// 打开...简单吧 这应该是 10多年前写的代码 那时候我就是这么写的
// 但是现在写法太多样化了 随便 手工给你写下你参考了 就这个意思

确实是一枚菜鸟,刚学c#,感谢大神解答,我多次通过按钮创建窗体,然后在另一个窗体中修改文本框中的值,其它通过按钮创建的窗体内的文本框值跟着变化.
safyLee10 2019-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 HyoJung的回复:
可以通过委托对另外个界面进行传值,也可以使用构造函数。 委托实现代码多点,构造函数的话就简单很多了。直接重载一个新的构造函数,然后给出参数,在实例化的时候 Form2 form=new Form2(需要传入的参数)
我多次通过按钮创建窗体,然后在另一个窗体中修改文本框中的值,其它通过按钮创建的窗体内的文本框值跟着变化.
safyLee10 2019-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 燃烧的荷尔蒙的回复:
new窗体的时候传不同的参数呗,new form2(参数1,参数2,参数3,参数4)
我多次通过按钮创建窗体,然后在另一个窗体中修改文本框中的值,其它通过按钮创建的窗体内的文本框值跟着变化.
亚特兰蒂斯DE 2019-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复

//你该不会是新手编程吧这个太简单太基础了哇.
//我手动论坛撸代码
//你参考下

//新建一个form类

 public partial class Frm_main : MetroFramework.Forms.MetroForm
{
    public string message { get; set; } //这里就是公共可以传的参数公开的
    public Frm_main()
    {
        
    }
}


var frm = new Frm_main() { Size = new System.Drawing.Size() { Width = 1000, Height = 600 } };
frm.message = "我是参数随便怎么赋值都行....";

//这里我们运行N个弹出窗口

frm.show();

// 打开...简单吧 这应该是 10多年前写的代码 那时候我就是这么写的
// 但是现在写法太多样化了 随便 手工给你写下你参考了 就这个意思

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧