有没有winform 通过selenium 获取页面完整源码的例子

有梦想的咸鱼很闲 2019-10-15 03:56:07
。有没有winform 通过selenium 获取页面完整源码的例子
...全文
428 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 全面回憶 的回复:
[quote=引用 2 楼 有梦想的咸鱼很闲 的回复:]
[quote=引用 1 楼 全面回憶 的回复:]
网上百度搜索 C# selenium 的结果
控制台如何使用的教程,和Winform一样
C# Selenium学习(一)-准备工作

有获取源码的例子吗 , 您给我发的这个我也看了[/quote]

1、创建Winform工程,工程名为 TestSelenium,环境为.Net Framework 4.0,创建完毕后,对From1右键"设计器",并拖入一个RichTextBox控件,如图

2、对引用右键,Nuget管理

3、在搜索栏输入selenium 并搜索, 将以下列表引用,(引用方式,选择其中一个,点击,看右边有个安装按钮,点击即可)

4、引用完毕后,检查浏览器设置,这里以IE浏览器为例,按照以下教程操作即可设置IE浏览器
5、键入代码

using OpenQA.Selenium;
using OpenQA.Selenium.IE;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace TestSelenium
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();

using (IWebDriver selenium = new InternetExplorerDriver())
{
selenium.Navigate().GoToUrl("http://www.baidu.com");
//richTextBox1是我拖入的一个空白RichTextBox控件
richTextBox1.Text = selenium.PageSource;
}
}
}
}

6、完成并运行,看到结果如图

7、附源码:
百度网盘,提取码:qx0r
[/quote]
http://www.yzu.edu.cn/col/col37746/index.html?uid=55987&pageNum=1 就是这个网站,你可以帮我试一下能获取到源码嘛
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 全面回憶 的回复:
[quote=引用 2 楼 有梦想的咸鱼很闲 的回复:]
[quote=引用 1 楼 全面回憶 的回复:]
网上百度搜索 C# selenium 的结果
控制台如何使用的教程,和Winform一样
C# Selenium学习(一)-准备工作

有获取源码的例子吗 , 您给我发的这个我也看了[/quote]

1、创建Winform工程,工程名为 TestSelenium,环境为.Net Framework 4.0,创建完毕后,对From1右键"设计器",并拖入一个RichTextBox控件,如图

2、对引用右键,Nuget管理

3、在搜索栏输入selenium 并搜索, 将以下列表引用,(引用方式,选择其中一个,点击,看右边有个安装按钮,点击即可)

4、引用完毕后,检查浏览器设置,这里以IE浏览器为例,按照以下教程操作即可设置IE浏览器
5、键入代码

using OpenQA.Selenium;
using OpenQA.Selenium.IE;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace TestSelenium
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();

using (IWebDriver selenium = new InternetExplorerDriver())
{
selenium.Navigate().GoToUrl("http://www.baidu.com");
//richTextBox1是我拖入的一个空白RichTextBox控件
richTextBox1.Text = selenium.PageSource;
}
}
}
}

6、完成并运行,看到结果如图

7、附源码:
百度网盘,提取码:qx0r
[/quote]

谢谢你,写的很用心但这种方法获取不到完整的源码,不知道selenium有没有等到页面加载完成等ajax执行完成才执行方法
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Bycnboy 的回复:
简单吧


var url = "http://www.baidu.com";
IWebDriver driver = new OpenQA.Selenium.Chrome.ChromeDriver(@"D:\Work\Github\Lib\Selenium\ChromeDriver\ChromeDriver 75.0.3770.140");
driver.Navigate().GoToUrl(url);

Console.WriteLine(driver.Title);
Console.WriteLine(driver.Title);

//Console.WriteLine(driver.PageSource);
Console.Read();

这个方法获取的不完整
亚特兰蒂斯DE 2019-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 有梦想的咸鱼很闲 的回复:
[quote=引用 8 楼 Bycnboy 的回复:] 别用这玩意获取了 有更高级的玩法 handless
有示例吗[/quote] https://developers.google.com/web/updates/2017/04/headless-chrome
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Bycnboy 的回复:
别用这玩意获取了 有更高级的玩法 handless

有示例吗
亚特兰蒂斯DE 2019-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
别用这玩意获取了 有更高级的玩法 handless
全面回憶 2019-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 有梦想的咸鱼很闲 的回复:
[quote=引用 1 楼 全面回憶 的回复:] 网上百度搜索 C# selenium 的结果 控制台如何使用的教程,和Winform一样 C# Selenium学习(一)-准备工作
有获取源码的例子吗 , 您给我发的这个我也看了[/quote] 1、创建Winform工程,工程名为 TestSelenium,环境为.Net Framework 4.0,创建完毕后,对From1右键"设计器",并拖入一个RichTextBox控件,如图 2、对引用右键,Nuget管理 3、在搜索栏输入selenium 并搜索, 将以下列表引用,(引用方式,选择其中一个,点击,看右边有个安装按钮,点击即可) 4、引用完毕后,检查浏览器设置,这里以IE浏览器为例,按照以下教程操作即可设置IE浏览器 5、键入代码

using OpenQA.Selenium;
using OpenQA.Selenium.IE;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace TestSelenium
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
           
            using (IWebDriver selenium = new InternetExplorerDriver())
            {
                selenium.Navigate().GoToUrl("http://www.baidu.com");
//richTextBox1是我拖入的一个空白RichTextBox控件
                richTextBox1.Text = selenium.PageSource;
            }
        }
    }
}
6、完成并运行,看到结果如图 7、附源码: 百度网盘,提取码:qx0r
亚特兰蒂斯DE 2019-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
简单吧


var url = "http://www.baidu.com";
IWebDriver driver = new OpenQA.Selenium.Chrome.ChromeDriver(@"D:\Work\Github\Lib\Selenium\ChromeDriver\ChromeDriver 75.0.3770.140");
driver.Navigate().GoToUrl(url);

Console.WriteLine(driver.Title);
Console.WriteLine(driver.Title);

//Console.WriteLine(driver.PageSource);
Console.Read();
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 全面回憶 的回复:
网上百度搜索 C# selenium 的结果
控制台如何使用的教程,和Winform一样
C# Selenium学习(一)-准备工作

有获取源码的例子吗 , 您给我发的这个我也看了
全面回憶 2019-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
网上百度搜索 C# selenium 的结果 控制台如何使用的教程,和Winform一样 C# Selenium学习(一)-准备工作

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧