js插入图片地址的错误!

qq_34814994 2019-10-15 04:27:46
从其他网页传过来图片的地址,想在本网页打开。id为地址,不知道为什么打不开呢?
试了一天了,也没找到方法,本人是小白,向大神求助,谢谢!!

<body>
<script type="text/javascript">
<!--
function Request(strName){
var strHref = location.href;
var intPos = strHref.indexOf("?");
var strRight = strHref.substr(intPos + 1);
var arrTmp = strRight.split("&");
for(var i = 0; i < arrTmp.length; i++) {
var arrTemp = arrTmp[i].split("=");
if(arrTemp[0].toUpperCase() == strName.toUpperCase()) return arrTemp[1];
}
return "";
}
var id=Request("id");
if(id=="")
document.write ("非法路径!");
else
document.write('<img src="%id%" width="1024" height="768" border="0" > ');
//-->
</script>
</body>
...全文
97 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34814994 2019-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上两位大神的帮助!
nayi_224 2019-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
document.write('<img src="'+id+'" width="1024" height="768" border="0" > ');
qq_34814994 2019-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 代码间的舞者 的回复:
这个写的不对%id%
参考:https://jingyan.baidu.com/article/4dc408489642aac8d846f153.html


document.write('<img src="%id%" width="1024" height="768" border="0" > ');这里该如何写呢?
qq_34814994 2019-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
document.write('<img src="%id%" width="1024" height="768" border="0" > ');
谢谢各位大神,我就是不知道这里该如何来写,求助!!
代码间的舞者 2019-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个写的不对%id%
参考:https://jingyan.baidu.com/article/4dc408489642aac8d846f153.html
www.ostars.org 2019-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看请求的时候返回来什么错误,路径不对还是跨域问题
usecf 2019-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你先检查下你的图片地址对不对 打印下id看看是什么内容

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧