各位大声请教Bartender标签传参与打印 的问题 困扰我好几天了

qq_45422800 2019-10-17 03:04:33

放截图,我还是一个c#新手,如果觉得我的代码乱糟糟的见谅一下


下面是代码
private static BarTender.Application btApp;
private static BarTender.Format btFormat;
public void OnPost()
{
//前台接收的值
var allStr = Number.PadLeft(4, '0') + Year.PadLeft(2, '0') + Batch.PadLeft(2, '0') + Month.PadLeft(2, '0') + ProductNumber.PadLeft(2, '0');

try
{
btApp = new BarTender.Application(); //程序运行到这里就不往下运行 然后就报System.ExecutionEngineException:“Exception_WasThrown”

btFormat = btApp.Formats.Open("C:\\WWW\\test.btw", false, "");
//设置同序列的打印份数
btFormat.PrintSetup.IdenticalCopiesOfLabel = 1;
//设置需要打印的序列数
btFormat.PrintSetup.NumberSerializedLabels = 3;
//向bartender模板传递变量
btFormat.SetNamedSubStringValue("test", allStr);
//第二个false设置打印时是否跳出打印属性
btFormat.PrintOut(true, false);
//退出时是否保存标签
}
catch (Exception ex)
{
Console.WriteLine(string.Format("异常信息:{0}", ex.Message));
}
finally
{
}
...全文
1037 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_45422800 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 wilson1966 的回复:
先简化作业,先设一个极简项目,这项目只用一个button even来测试你的程序。

大神 我这不是接收不到数据 是还没跑到数据的那一步
wilson1966 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先简化作业,先设一个极简项目,这项目只用一个button even来测试你的程序。
qq_45422800 2019-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 luj_1768 的回复:
是否系统中未找到打印机?


首先能 打印机能运行 但是 .net调用就报错 就是上面那种 我搞不定
luj_1768 2019-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是否系统中未找到打印机?
qq_45422800 2019-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 jlennonxzy 的回复:
看看有没有SDK,直接用那个开发,不知道是不是ZPL命令.


为什么CSDN这里的大佬们电脑上能运行 我自己的就运行不去来
我这好像不是那个zpl命令
我也是第一次接触
jlennonxzy 2019-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看有没有SDK,直接用那个开发,不知道是不是ZPL命令.
qq_45422800 2019-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 jlennonxzy 的回复:
你这个是不是用zebra打印机?怎么不用zebra的dll.


得力打印机 调用创建好的BarTender摸板
jlennonxzy 2019-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是不是用zebra打印机?怎么不用zebra的dll.
qq_45422800 2019-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 侠客行杯莫停 的回复:
private static BarTender.Application btApp=null;
private static BarTender.Format btFormat;

改成
private BarTender.Application btApp=null;
private BarTender.Format btFormat;

试过了 大神
侠客行杯莫停 2019-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
private static BarTender.Application btApp=null; private static BarTender.Format btFormat; 改成 private BarTender.Application btApp=null; private BarTender.Format btFormat;
偏执少女 2019-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大神
我不会
哈哈哈哈
qq_45422800 2019-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 weixin_45777526 的回复:
應該不用 private 呼叫的怪怪的廊


都不行 不用的话放到里面也不能用
weixin_45777526 2019-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
應該不用 private 呼叫的怪怪的🤨
wkjhg 2019-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下。。。。。。
weixin_45252841 2019-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下。。。。。
qq_45422800 2019-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 jx315425246 的回复:
是这样赋值的吗

if(btApp==null)
btApp = new BarTender.Application();

我测试没问题啊

您方便QQ(1872942375)还是微信(li1872942375)
qq_45422800 2019-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 jx315425246 的回复:
是这样赋值的吗

if(btApp==null)
btApp = new BarTender.Application();

我测试没问题啊

没用 之前我问过网上的朋友 他们都说测试没问题 但是我这就是不行
jx315425246 2019-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样赋值的吗 if(btApp==null) btApp = new BarTender.Application(); 我测试没问题啊
qq_45422800 2019-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 jx315425246 的回复:
private static BarTender.Application btApp=null;
private static BarTender.Format btFormat;

改成
private BarTender.Application btApp=null;
private BarTender.Format btFormat;

这个东西好折磨人 把static去掉是有什么道理吗 不过还是没有 一开始的错误
jx315425246 2019-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
private static BarTender.Application btApp=null; private static BarTender.Format btFormat; 改成 private BarTender.Application btApp=null; private BarTender.Format btFormat;
加载更多回复(15)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧