有没有大佬知道C++调用Python函数返回值如何处理?

不继 2019-10-19 11:09:33
目前我用C++成功调用了Python函数,然后Python函数返回了一个Image图片,这个返回值应该如何处理呢
PyObject *pRet = PyObject_CallObject(pyFunc, pArgs);
这个是我函数调用的语句,Python的返回值应该是给到了pRet变量吧,那么我应该如何使用这个变量,将其转化为一个图像呢
百度了很久没有得到解答,有没有大佬知道应该如何去做?
...全文
584 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不继 2019-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 我的大神666 的回复:
返回什么类型就直接用对应的类型读取就行了,图片为什么要分割组装,这不是降低效率?
返回的统一都是pyObject所以才需要想办法让他变成mat的
「已注销」 2019-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
返回什么类型就直接用对应的类型读取就行了,图片为什么要分割组装,这不是降低效率?
不继 2019-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 gouyanfen 的回复:
[quote=引用 5 楼 不继 的回复:] [quote=引用 4 楼 gouyanfen 的回复:] [quote=引用 3 楼 不继 的回复:] 之前参考别的博客,将mat转化为了pyObject,但是现在反过来弄我就不会了,因为不知道pyObject的具体结构 有没有什么博客是说这个的呢
https://python.freelycode.com/contribution/detail/380 看你对性能的需求情况,如果要求不高的情况直接转成文件,传递文件名[/quote] 谢谢,对性能要求还是有的,所以才得想办法传mat过去 我现在的思路是从python传一个图像的array过去,然后在C++中组装成图像,只不过不知道得到的pyObject有没有对应的函数能直接转换[/quote] 这个不太清楚,不过都转成array了用C处理一下应该也不是难吧,看下pyObject定义应该可以解决[/quote] 多谢大佬了 已经成功解决 python numpy Capi完美解决
不继 2019-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 我的大神666 的回复:
你python是用opencv 处理图片,然后返回给c++使用?
是的 因为有性能上的要求所以必须得这么处理……
不继 2019-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大佬啊,感觉被这个问题彻底卡住了
gouyanfen 2019-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 不继 的回复:
[quote=引用 4 楼 gouyanfen 的回复:] [quote=引用 3 楼 不继 的回复:] 之前参考别的博客,将mat转化为了pyObject,但是现在反过来弄我就不会了,因为不知道pyObject的具体结构 有没有什么博客是说这个的呢
https://python.freelycode.com/contribution/detail/380 看你对性能的需求情况,如果要求不高的情况直接转成文件,传递文件名[/quote] 谢谢,对性能要求还是有的,所以才得想办法传mat过去 我现在的思路是从python传一个图像的array过去,然后在C++中组装成图像,只不过不知道得到的pyObject有没有对应的函数能直接转换[/quote] 这个不太清楚,不过都转成array了用C处理一下应该也不是难吧,看下pyObject定义应该可以解决
不继 2019-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 gouyanfen 的回复:
[quote=引用 3 楼 不继 的回复:] 之前参考别的博客,将mat转化为了pyObject,但是现在反过来弄我就不会了,因为不知道pyObject的具体结构 有没有什么博客是说这个的呢
https://python.freelycode.com/contribution/detail/380 看你对性能的需求情况,如果要求不高的情况直接转成文件,传递文件名[/quote] 谢谢,对性能要求还是有的,所以才得想办法传mat过去 我现在的思路是从python传一个图像的array过去,然后在C++中组装成图像,只不过不知道得到的pyObject有没有对应的函数能直接转换
gouyanfen 2019-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 不继 的回复:
之前参考别的博客,将mat转化为了pyObject,但是现在反过来弄我就不会了,因为不知道pyObject的具体结构 有没有什么博客是说这个的呢
https://python.freelycode.com/contribution/detail/380 看你对性能的需求情况,如果要求不高的情况直接转成文件,传递文件名
不继 2019-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
之前参考别的博客,将mat转化为了pyObject,但是现在反过来弄我就不会了,因为不知道pyObject的具体结构 有没有什么博客是说这个的呢
gouyanfen 2019-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个ctypes

3,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧