.Net 现在彻底玩完了,连个讨论的ren'dou'mei'you'le

huodexiangtiaogou123 2019-10-21 10:18:48
  RT:

    在最新的.Net Core 上面微软的 winform和 wpf依旧只能运行在windows上面,彻底击碎了微软跨平台的假面目,也击碎了最后一丝对.Net 抱有幻想的 .Net 系程序员。


    
    所谓自作孽不可活,微软以及微软的死忠粉丝还想着 .Net 一统天下的千秋大梦


  
    而实际上,现在的 .Net 犹如当年的VB 和 Dephil ,随时都被抛弃的对象,或者随时面临着丢弃的宠儿。


 
    python的强势崛起,已经甩开了 .Net 很大的步伐。无论是toibe还是其它平台排行,而 .Net 还做梦着想和Java 比高下。实质上Java瞄准的对象已经是 Python, GO 这种新兴起的现代化语言,并非 .Net 这种模仿级的要被淘汰
的语言。


 
    换而言之, .Net已经不入 Java法眼了。



    看着现在 .Net状况, 估计一大批微软粉 , .Net 粉内心是感到凄凉的。但是嘴上依旧强硬的倔强着表示, .Net 依旧厉害。




    
...全文
1545 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cookidog 2021-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复

.net core太垃圾,一定要用.net framework!!!
1.连webform都不支持,怎么搞混合式开发!!!
2.跨平台又不支持桌面,这种跨平台没有任何意义!!!
3..net core实测性能极差,满足不了高性能需求!!!
4.跨平台还有以前的mono(mono基于framework的)可用,根本无所谓这个垃圾.net core

kennidy 2019-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那个说.net活在鄙视链末端的,好好挤你的地铁,别迟到,一语言还能搞出人生信仰,这是活阿Q一个。
qq_45905528 2019-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我一开始看C#的,现在都回头看C和数据结构了,感觉门都还没入。
黑色一点光 2019-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 huodexiangtiaogou123的回复:
[quote=引用 3 楼 正怒月神 的回复:] 虽然我最近一直在搞java。 但是不得不说,java就像从前的大英帝国, 开不动的老坦克。 不然你以为google出的go和 kotlin是干嘛的? .net在进行破而后立的过程中,总会遇到麻烦, 都有这个过程,又有什么关系。 何必危言耸听
------- Java Oracle 也在作出实质性改变,庞大的程序员群体,是Java 最宝贵的资源 反观 .Net , 老人慢慢的转到其它语言,新人根本就不学 .Net 。 导致了 这个语言青黄不接。 其次公司不招人,培训机构不培训,导致了这个语言恶性循环 假如说真的是破而后立,那倒是好事,目前看来,这个可能性很小[/quote] 你这话到说的挺对的,中间出现了断层
wanghui0380 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 50 楼 @可爱多 的回复:
是的,.net写实战也卖不出了
那你的实战是什么?实战一个留言板,实战一个学生管理系统? 好吧,别说net,你就是用java,python,go写一样卖不出去
@可爱多 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,.net写实战也卖不出了
我不是花先生 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
拖控件?你怕不是个憨批,什么语言都一样,数学不好不会写算法用什么语言都一个鸟样,不知道你跟.Net有什么仇,闲的蛋疼来网络发消极言语找存在感,怎么还不去敲代码,是失业了没事做了?
哑巴川 2019-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 头戴三冠的回复:
[quote=引用 7 楼 正怒月神 的回复:]

我学过swift 然后发现 压根没几个公司招[/quote] ruby也是,而且很显然现在他们都跌落前十了
  • 打赏
  • 举报
回复
凑个热闹。。。。。。。。。。。
夜雨暗殇 2019-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一直不喜欢python,被炒出来的脚本语言而已,不适合做开发项目,就是编译出exe程序,包也是巨大,还是喜欢全能点的语言,什么平台程序都能开发的
本该如此 2019-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
所以,今天发博客会不会有1024勋章
H1024xiacer 2019-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
技术弱不代表别的公司不会用
天亮后说晚安 2019-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ccie53 2019-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
下载积分怎么获取啊
龍月 2019-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
技多不压身 c# c++ python 都搞起
这不是鸭头 2019-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 要完蛋了。就像C渣渣一样。 JAVA要一统江湖了
guishuanglin 2019-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
语言没有界限, 2001年 用过delphi 5, 开发河南省的一个企业 ERP 2004年 我从.net 1.1开始 VS 2002开发工具, 开发广东一个 CRM, 还有北京某网站 2006年 用java开发ERP 2007年 用java开通信软件, webservice, 银行对接软件, 电信工具软件, 规约解释软件, 直到 2015 2015年 用scala语言,spark语言工具 进行大数据分析, 电信, 网络视频流量计费统计. 语言很重要吗? 只不过 1-2个月就学会的工具, 公司/项目用什么就学什么, 关键是有工资....哈哈
wangxiangchu 2019-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖找骂的人O(∩_∩)O
郭超东 2019-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不能被Java带着一起跑路了
老王就是我 2019-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
java都开始凉了,jdk9+收费,离彻底凉凉不远
加载更多回复(36)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧