个人理财管理 V11.0下载

weixin_39822095 2019-10-22 02:30:22
更新说明
1. 修改系统操作界面,增加农历\新历对照表,节日提示功能.
2. 增加当年每月的支出金额统计表.
3. 修正了类型输入模式,支持单独主分类输入,次分类为可选项目
4. 增加桌面功能,可以更直观的显示常用的功能项目.
5. 增加支出类型金额统计表.
6. 增加当年每月收入金额统计表.
7. 增加个人财务当年每月的(存款\取)款金额统计.
8. 修改了个人财务帐号资料,增加帐号资料项目.
9. 初始化数据库增加了可选初始化的数据表.
10. 美化图形显示窗口.
相关下载链接://download.csdn.net/download/lovingsoft/1568537?utm_source=bbsseo
...全文
8 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
#首先安装Quartus II 11.0(默认是32/64-Bit一起安装): #用Quartus_II_11.0_x64破解器(内部版).exe破解C:\altera\11.0\quartus\bin64下的sys_cpt.dll和quartus.exe文件(运行Quartus_II_11.0_x64破解器(内部版).exe后,直接点击“应用补丁”,如果出现“未找到该文件。搜索该文件吗?”,点击“是”,(如果直接把该破解器Copy到C:\altera\11.0\quartus\bin64下,就不会出现这个对话框,而是直接开始破解!)然后选中sys_cpt.dll,点击“打开”。安装默认的sys_cpt.dll路径是在C:\altera\11.0\quartus\bin64下)。 #把license.dat里的XXXXXXXXXXXX 用您老的网卡号替换(在Quartus II 11.0的Tools菜单下选择License Setup,下面就有NIC ID)。 #在Quartus II 11.0的Tools菜单下选择License Setup,然后选择License file,最后点击OK。 #注意:license文件存放的路径名称不能包含汉字和空格,空格可以用下划线代替。 #备注:此软件在Windows XP和Windows 7的32/64位操作系统下都验证过了,没有问题!Windows Vista 32/64因为微软都放弃了,所以没有验证,理论上应该可以正常使用。 #仅限于学习,不要用于商业目的! 严禁贴到网上!!! #此软件已经通过了诺顿测试,在其它某些杀毒软件下,也许被误认为是“病毒”,这是杀毒软件智能化程度不够的原因,所以暂时关闭之。 #内部版,没有在启动画面中加入了“Altera中国区代理――骏龙科技有限公司”的防伪字样。

12,795

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧