VB 获取json的数据,如何将其中指定字段类型从long调整为string

JD_S 2019-10-22 12:01:14
Public Function JSONParse(ByVal JSONPath As String, ByVal JSONString As String) As Variant
Dim JSON As Object


Set JSON = CreateObject("MSScriptControl.ScriptControl")
JSON.Language = "JScript"

JSONParse = JSON.Eval("JSON=" & JSONString & ";JSON." & JSONPath & ";")


Set JSON = Nothing
End Function


返回结果:
?JSONParse
1.16659428734586E+18
因为接口定义的long,该字段是19为的数字,被自动转换了。
有没有简单的办法处理下


Text3.Text = JSONParse("data.result['" & xx & "'].userId", DataS)

...全文
280 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:527524938,发我试试

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧