[求助]有人知道些拼多多api不?帮忙看下

紫妍泪 2019-10-25 09:34:42
请教一下,怎么写拼多多的代码?我老是出错
接口地址:
https://open.pinduoduo.com/#/apidocument/port?portId=pdd.order.number.list.increment.get


我写的代码是这样的

Dim 网址 As String="http://*****&state=1212"
Dim code() As String = 网址 .split("=")
Output.Show(code(1) )

Dim 开发者ID As String ="7dd1dd0e6*****336f5689afbabf"
Dim 开发者秘钥 As String="4571a199*****c1f8bd2030e9db2c"
Dim hcat As new HttpClient("http://open-api.pinduoduo.com/oauth/token")
hcat.ContentType = "application/json"
Dim jo As New JObject
jo("grant_type") = "authorization_code"
jo("code") = code(1).Replace("&state","")
jo("client_id" )= 开发者ID
jo("client_secret")=开发者秘钥
hcat.Content = jo.tostring
'output.Show(hcat.GetData)

Dim jo1 As JObject = JObject.Parse(hcat.GetData)
If jo1("error_response") IsNot Nothing Then
Output.Show(jo1("error_response")("error_msg").Tostring) '错误
End If
If jo1("access_token") IsNot Nothing Then
Output.Show(jo1("access_token").Tostring) 'access_token获取



Dim access_token As String = jo1("access_token").Tostring
Dim 时间戳 As String=CInt((DateTime.Now.ToUniversalTime().Ticks - 621355968000000000) / 10000000)
Dim 接口名称 As String = "pdd.order.number.List.increment.get"
Dim sign As String= 开发者秘钥 & "access_token" & access_token & "client_id " & 开发者ID & "data_typeJSONorder_status5page1page_size100timestamp" & 时间戳 & "Type" & 接口名称 & 开发者秘钥


Dim hc订单 As new HttpClient("https://gw-api.pinduoduo.com/api/router")
hc订单 .ContentType = "application/x-www-form-urlencoded;charset=utf-8" '
hc订单.FormData.Add("refund_status", "1")
hc订单 .FormData.Add("type",接口名称)
hc订单 .FormData.Add("sign",sign)
hc订单 .FormData.Add("client_id",开发者ID)
hc订单 .FormData.Add("page","1")
hc订单 .FormData.Add("page_size","100")
hc订单 .FormData.Add("data_type","JSON")
hc订单 .FormData.Add("timestamp" , 时间戳 )
hc订单 .FormData.Add("order_status","5")
hc订单 .FormData.Add("access_token",access_token )
hc订单.FormData.Add("is_lucky_flag","0")
hc订单.FormData.Add("start_updated_at","1571187628")
hc订单.FormData.Add("end_updated_at","1571189427")
output.Show(hc订单.GetData)

End If


错误是这样的
{"error_response":{"error_msg":"用户没有授权访问此接口","sub_msg":"用户没有授权访问此接口","sub_code":"20031","error_code":20031,"request_id":"15719671278709720"}}
我看了有接口访问的权限,测试里面以及其他语言出的结果是对的。别人告诉我这样写又没错。有大神可以帮我看看是哪里有问题不?
...全文
552 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
finalfly 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没写过拼多多,不过类似的写过不少,建议抓个包看下你发的数据到底有没有问题,也可以用postman测试一下接口是否有效
紫妍泪 2019-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim str As String= 开发者秘钥 & "access_token" & access_token & "client_id " & 开发者ID & "data_typeJSONorder_status5page1page_size100timestamp" & 时间戳 & "Type" & 接口名称 & 开发者秘钥
Output.Show("加密:"&sign)
Dim sign= System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(str, "MD5")
Output.Show(sign)

上面的代码忘记加MD5加密进去了。这段是加密的。帮忙看下哪里写错了

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧