C#脚本中一大堆using, 并且脚本里这些using基本都是重复的

pizazzwhh 2019-10-25 11:27:03
有没有什么方式可以简化这些using,类似C++include,将所有头文件的包含放在了一个头文件里,用时直接include这个头文件文件,请教大佬
...全文
516 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
axjuan 2019-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 WQR1994 的回复:
引用
这个网站是不是PHP语言写的????

https://www.whatruns.com/website/gaoqing.la

哈哈 谢谢!这个外国网站很不错呀,,一目了然
data-v 2019-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 axjuan 的回复:
非常感谢!
? 顺便说一句
引用
这个网站是不是PHP语言写的????
https://www.whatruns.com/website/gaoqing.la
axjuan 2019-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 WQR1994 的回复:
using 可以按文件夹来理解。搜索文件不包括子文件夹,只搜索那个文件夹直属的文件。显然,这样更精确速度更快。
非常感谢!
data-v 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
using 可以按文件夹来理解。搜索文件不包括子文件夹,只搜索那个文件夹直属的文件。显然,这样更精确速度更快。
advance_coder 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
c++做不到只包含一个头文件(类似widows.h)就能搞定所有问题。比如使用directsound就要应用它的头文件。
MikuLingSSS 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用重复的using不会造成重复加载 就类似于#program once 这样会不会好受一点 至于一个文件引用全局 没见过
kulerop 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
命名空间这一大堆的引用很多都不知道干嘛用的。反正就知道应用就对了
axjuan 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 _W2h 的回复:
[quote=引用 8 楼 axjuan 的回复:]
using Autodesk;
using Autodesk.AutoCAD.DatabaseServices;
借楼问一下,这俩using同时出现在的话有什么必要吗?第一行不是包含第二行了吗?既然包含了为什么要单独再写一次呢?

假设CADApplication类在Autodesk命名空间下,Entity类在Autodesk.AutoCAD.DatabaseServices命名空间下,只using了Autodesk时,要使用Entity类都需要AutoCAD.DatabaseServices.Entity这么写才可以,这是使用方面,至于为什么不会冲突等原理问题,我不晓得[/quote]
非常感谢!
pizazzwhh 2019-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 axjuan 的回复:
using Autodesk; using Autodesk.AutoCAD.DatabaseServices; 借楼问一下,这俩using同时出现在的话有什么必要吗?第一行不是包含第二行了吗?既然包含了为什么要单独再写一次呢?
假设CADApplication类在Autodesk命名空间下,Entity类在Autodesk.AutoCAD.DatabaseServices命名空间下,只using了Autodesk时,要使用Entity类都需要AutoCAD.DatabaseServices.Entity这么写才可以,这是使用方面,至于为什么不会冲突等原理问题,我不晓得
pizazzwhh 2019-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,明白了,谢谢
楠小南 2019-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用都懒得按了? 还想引用一个文件 全世界通用???
出现这情况,只能说 你的 开发模式有问题了
秋的红果实 2019-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似没有类似C++一样的
axjuan 2019-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
using Autodesk; using Autodesk.AutoCAD.DatabaseServices; 借楼问一下,这俩using同时出现在的话有什么必要吗?第一行不是包含第二行了吗?既然包含了为什么要单独再写一次呢?
W_少年 2019-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以不用using ,需要什么直接命名空间.类.方式调用
OrdinaryCoder 2019-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
所有头文件包含在一个头文件这种才是不合理的因为 有些头文件你是不需要使用的 除非一些公共的库
OrdinaryCoder 2019-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 _W2h 的回复:
using Autodesk.AutoCAD.DatabaseServices; 基本都是这个长度,不用using每使用里面的类型都要加上这一串有些夸张了; 我开发的这个易读精简要优先于代码效率,现有的C#脚本using引用都是一样的,每个脚本里都是一大堆相同的using,虽说有些是用不到的,删除了意义不大,我就在想能不能做成C++头文件的形式
VS右键有一个组织using 可以移除没用的using 但是引用一个就能引用所有 这个真没有
果然C 2019-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
秋的红果实 2019-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2017,打开项目,如果用不到的using,则显示灰色的,删除即可
pizazzwhh 2019-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
using Autodesk.AutoCAD.DatabaseServices; 基本都是这个长度,不用using每使用里面的类型都要加上这一串有些夸张了; 我开发的这个易读精简要优先于代码效率,现有的C#脚本using引用都是一样的,每个脚本里都是一大堆相同的using,虽说有些是用不到的,删除了意义不大,我就在想能不能做成C++头文件的形式

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧