jquery的hide show

qq_45758163 2019-10-26 09:25:12
用jquery写了点击隐藏显示功能,但是隐藏的元素显示出来之后动画失效了,各位大佬有解决方法吗?
...全文
63 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
前端_小菜鸟 2019-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
别把隐藏的属性写成最高级,不然会导致css样式不改变,看看你发的其他帖子,已经写了答案了
葉幺 2019-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试下改成 fadeIn() fadeOut()
不能留白 2019-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_45758163的回复:
[quote=引用 1 楼 不能留白的回复:]调用显示的方法之后,接着调用加载动画的方法试一下看看行不行
但是手机上可以显示,电脑就不行[/quote] 那就换个浏览器看看咯
qq_45758163 2019-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 不能留白的回复:
调用显示的方法之后,接着调用加载动画的方法试一下看看行不行
但是手机上可以显示,电脑就不行
不能留白 2019-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
调用显示的方法之后,接着调用加载动画的方法试一下看看行不行

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧