springboot项目每次修改代码都要重新打包,求解决下

white_grimreaper 2019-10-28 02:23:35
项目为多模块,可以正常启动与单元测试,使用的是idea,springboot版本2.1.5,


但最难受的是:每次修改代码必须重新打包,这个还能接受,我单元测试时,修改一个字符串都要重新打包!!!

例如: log.info("1111111");改为log.info("222222");后,测试打印还是1111111
有没有大佬遇到过这种情况的。
...全文
5393 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ziqing2022 2022-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复 1

删掉.idea文件,idea重新导入项目即可

Bug哆哆 2021-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 9 楼 不学习怎么点亮世界 的回复:
引用 6 楼 Retest 的回复:
删除.idea文件
删除.idea文件启动一下就好了
nice!!!
WeiJason_ 2021-11-05
  • 举报
回复
@Bug哆哆 感谢,见效了,还真是.idea文件夹搞得鬼
  • 举报
回复
@Bug哆哆 tql 我也是这样解决了
ccubee 2021-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 10 楼 white_grimreaper的回复:
[quote=引用 7 楼 ccubee 的回复:]解决了吗 我的也是 每次打开都需要刷新下maven才行 修改了 也必须得打包。
重新拉下代码,换个文件夹好了,应该是缺少什么文件了,具体未知,有问题了就换个文件夹试试。。。。[/quote] 删除.idea文件夹 重新打开 应该就好了
white_grimreaper 2021-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ccubee 的回复:
解决了吗 我的也是 每次打开都需要刷新下maven才行 修改了 也必须得打包。
重新拉下代码,换个文件夹好了,应该是缺少什么文件了,具体未知,有问题了就换个文件夹试试。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Retest 的回复:
删除.idea文件
删除.idea文件启动一下就好了
DayDayUp丶 2021-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
spring-boot-devtools
ccubee 2020-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗 我的也是 每次打开都需要刷新下maven才行 修改了 也必须得打包。
Retest 2019-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
删除.idea文件
qq_39465834 2022-03-24
  • 举报
回复
@Retest 牛逼
cwmlow 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
主要还是看target目录下的.class文件有没有修改
white_grimreaper 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 GooTj 的回复:
换个文件夹,这种闹鬼的问题……
嗯,重新拉了一次代码解决了,大神666!!!
GooTj 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
换个文件夹,这种闹鬼的问题……
  • 打赏
  • 举报
回复
是maven 还是 gradle 如果是单一工程: 可以先 clear 然后在打包, 如果不行,可以升级插件,然后打包 如果是聚合工程:如果你将 b 的 log.info("1111111");改为log.info("222222"); ,但是想要打的是A的项目, 那你需要先更新 maven 的仓库才可以 检查一下 输出的 class文件目录,看看里面的内容到底有没有变动

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧