json 序列化的时候 报错说程序陷入死循环

YBcsdn1996 2019-10-28 06:14:19

//Json 帮助类
public static class JsonHelper
{
public static string ReturnJsonToTable(DataTable tab1, int Result)
{
try
{
var Json = new
{
msg = tab1,
result = Result
};

return Newtonsoft.Json.JsonConvert.SerializeObject(Json);
}
catch (Exception ex)
{
return "";
}
}

public static string ReturnJson(string Msg, int Result)
{
try
{
var Json = new
{
msg = Msg,
result = Result
};
return Newtonsoft.Json.JsonConvert.SerializeObject(Json);
}
catch (Exception ex)
{
return "";
}
}



}




//程序端调用

public string YzSnByCP(string Sn)
{


try
{
string sql = @"select 一个表";
DataTable dt = DBHelper.GetData(sql, "");

if (dt.Rows.Count == 0)
return JsonHelper.ReturnJson("错误信息", 0);// ReturnMsg.resutMsg("请扫描正确的条码", 0);
if (dt.Rows[0]["SnStatus"].ToString() == "判断逻辑")
return JsonHelper.ReturnJson("错误信息", 0);

if (dt.Rows[0]["QcStatus"].ToString() == "判断逻辑")
return JsonHelper.ReturnJson("错误信息", 0);


return JsonHelper.ReturnJsonToTable(dt, 1);
}
catch (Exception ex)
{

return JsonHelper.ReturnJson(ex.Message, 0);
}

}



写在webservice上的 运行编译没错,运行后预加载时 提示 程序陷入死循环

调试器错误信息:“System.StackOverflowException”类型的未经处理的异常在 System.Runtime.Serialization.dll 中发生
...全文
340 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YBcsdn1996 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
YBcsdn1996 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在火狐调试就这样 QQ 游览器又不会 然后接口发布到IIS 程序端调用的时候 try catch 又抛出异常 没有找到Newtonsoft.Json 这个文件 然后我又在服务器 bin 文件夹下 能找到这个 我的天 心态炸了 有人遇到过这种问题吗
YBcsdn1996 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 OrdinaryCoder 的回复:
[quote=引用 10 楼 YBcsdn1996 的回复:]
[quote=引用 9 楼 OrdinaryCoder 的回复:]
YzSnByCP这个函数在哪调用的

webservice
[/quote]
那边是怎么处理的 反馈错误之后接着调用YzSnByCP吗[/quote]

那边是传一个值过来 我验证这个值对还是错 错有几种错 并对应错误信息
OrdinaryCoder 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 YBcsdn1996 的回复:
[quote=引用 9 楼 OrdinaryCoder 的回复:] YzSnByCP这个函数在哪调用的
webservice [/quote] 那边是怎么处理的 反馈错误之后接着调用YzSnByCP吗
YBcsdn1996 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 OrdinaryCoder 的回复:
YzSnByCP这个函数在哪调用的




webservice
OrdinaryCoder 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
YzSnByCP这个函数在哪调用的
YBcsdn1996 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
跟代码已经没任何关系了 代码注释了 还是运行不起来 运行几秒钟就中断
YBcsdn1996 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
LvBao_117 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
从贴出的代码看,没什么问题啊
YBcsdn1996 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 HyoJung 的回复:
[quote=引用 3 楼 YBcsdn1996 的回复:]
[quote=引用 1 楼 HyoJung 的回复:]
Json反序列化成对象试试


还没转json 就中断了 [/quote]
那就是你的逻辑有问题了,通过Newtonsoft.Json反序列化的时候除非不是合法的Json格式都没有什么问题的
[/quote]


代码贴出来了 应该不是逻辑问题 没任何逻辑 感觉Newtonsoft这个dll 与哪个冲突了 运行都运行不了 换了好几个版本的 还是不行
YBcsdn1996 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 正怒月神 的回复:
我这楼插进来,你就可以回复了。



懂了 版主
正怒月神 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我这楼插进来,你就可以回复了。
大鱼> 2019-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 YBcsdn1996 的回复:
[quote=引用 1 楼 HyoJung 的回复:] Json反序列化成对象试试
还没转json 就中断了 [/quote] 那就是你的逻辑有问题了,通过Newtonsoft.Json反序列化的时候除非不是合法的Json格式都没有什么问题的
YBcsdn1996 2019-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 HyoJung 的回复:
Json反序列化成对象试试


还没转json 就中断了
大鱼> 2019-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Json反序列化成对象试试

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧