ios手机 的企业应用分发问题

delphinus 2019-10-29 04:28:05
现在公司要给原先的客户开发app(苹果),现在遇到客户如何下载安装问题:
1.app属于特点用户的应用,不允许用户自主注册,那么就是说不能上商店了,并且app会频繁更新也不适合上商店。
2.查资料可以使用企业开发者证书,说是可以随便安装,不需要上苹果商店,那么这种证书是不是客户安装一次就不会过期了,不需要到了一年又重新安装一次(企业开发者证书正常续费)。
3.还有种超级签名方式,就是用个人开发者然后用UUID方式绑定100台设备,这种有没有安装有效期,(需不需要一年重新安装一次应用),
或者说我个人开发者如果没续费的话,已经安装好的客户手机app还能正常使用吗?

请问:各位有企业内部使用的app采用哪种方式发布的,请介绍一下吧?
...全文
28 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
非技术区

779

社区成员

移动平台 非技术区
android小程序微信小程序 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2019-10-29 04:28
社区公告
暂无公告