关于技术区伸手党我有话要说

铖邑 2019-10-29 04:53:10
个人以为,技术论坛的主要功能就是答疑解惑、促进交流、共同学习进步的。毕竟有时候一个人的力量是很有限的,每个人都难免有遇到难题的时候。殊不知,不知道从什么时候开始,技术区伸手党盛行,尤其是本板块为甚!我不知道版主们都干嘛呢?也不管管吗?一个个都把作业往这里发,然后就想一点都不用动脑筋坐享其成!难道你们口中的大佬们都是你们的免费劳动力吗?不要利用别人的善良来达到你的目的,试问你学习的目的又是为了什么?如果实在写不出来代码,起码的给个自己的思路。你根本就是懒,不要找借口!我希望版主能有点作为,一些厚颜无耻直接伸手的帖子,可以考虑清理一下了。 回帖的,也不指望你们支持,就当送分了。
...全文
214 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
有点贪玩 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 问了就算了 还不结贴
wowpH 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 liups 的回复:
[quote=引用 3 楼 wowpH 的回复:] 免费送各位“新手”一部论坛武功秘籍CSDN论坛新手指南
建议加一条:不要动不动就要加人Q、加人V[/quote]好滴
liups 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wowpH 的回复:
免费送各位“新手”一部论坛武功秘籍CSDN论坛新手指南
建议加一条:不要动不动就要加人Q、加人V
wowpH 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 SuperDay 的回复:
[quote=引用 21 楼 wowpH 的回复:] [quote=引用 20 楼 SuperDay 的回复:] [quote=引用 19 楼 wowpH 的回复:] 有人给我说一下没。
月底先结了[/quote]笑哭,你这个ID。。。[/quote] 额,兄弟继续努力啊,维护世界和平就看你了[/quote]
铖邑 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 wowpH 的回复:
[quote=引用 20 楼 SuperDay 的回复:] [quote=引用 19 楼 wowpH 的回复:] 有人给我说一下没。
月底先结了[/quote]笑哭,你这个ID。。。[/quote] 额,兄弟继续努力啊,维护世界和平就看你了
wowpH 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 wowpH 的回复:
[quote=引用 20 楼 SuperDay 的回复:] [quote=引用 19 楼 wowpH 的回复:] 有人给我说一下没。
月底先结了[/quote]笑哭,你这个ID。。。[/quote]我还以为,是被别人给结贴了。。。
wowpH 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 SuperDay 的回复:
[quote=引用 19 楼 wowpH 的回复:] 有人给我说一下没。
月底先结了[/quote]笑哭,你这个ID。。。
铖邑 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 wowpH 的回复:
有人给我说一下没。
月底先结了
wowpH 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有人给我说一下没。
wowpH 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴的是谁啊。
wowpH 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
既然都发表感言了。那就给楼主颁个奖“CSDN论坛首届影帝奖”吧
ggglivw 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个版块估计没有版主吧
wowpH 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 ggglivw 的回复:
不是谦虚的问题,有的人性格问题。看过一个群截图,有人问问题,然后没有描述清楚,一个人叫他描述清楚些,他直接骂那个人,还说我问问题,我没让你回答,你不给答案直接回复就是犯JIAN。各种喷,很精彩。我们群也是有伸手党,直接贴题要答案,我们很多人给他思路,然后3分钟后他开喷,群里都是垃圾,问个问题都没有人回答,难怪中国的软件不如国外,都没有帮助精神。
这个就有点秀了。暂时还没见过
ggglivw 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 SuperDay 的回复:
[quote=引用 4 楼 Italink的回复:]949494,更有甚者动不动就怼人,已经有好多人被这些伸手党气走了

之前很长时间没来这里,这个事情还没听说呢,确实有些人不够谦虚的,没办法啦,只能包容一些。[/quote]

不是谦虚的问题,有的人性格问题。看过一个群截图,有人问问题,然后没有描述清楚,一个人叫他描述清楚些,他直接骂那个人,还说我问问题,我没让你回答,你不给答案直接回复就是犯JIAN。各种喷,很精彩。我们群也是有伸手党,直接贴题要答案,我们很多人给他思路,然后3分钟后他开喷,群里都是垃圾,问个问题都没有人回答,难怪中国的软件不如国外,都没有帮助精神。
山雨。 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
铖邑 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Italink的回复:
949494,更有甚者动不动就怼人,已经有好多人被这些伸手党气走了
之前很长时间没来这里,这个事情还没听说呢,确实有些人不够谦虚的,没办法啦,只能包容一些。
铖邑 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Italink的回复:
949494,更有甚者动不动就怼人,已经有好多人被这些伸手党气走了
之前很长时间没来这里,这个事情还没听说呢,确实有些人不够谦虚的,没办法啦,只能包容一些。
OrdinaryCoder 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉就是很多在校学生 C/C++是基础课程 没有想过就业问题 只是当把作业当作业做 交了就完事
铖邑 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家支持,感谢CCAV,发这个帖子本来也没希望能够得到什么支持的,只是如鲠在喉不得不发。这真是意外之喜,今后定当更加努力才是。
N_n_n_n_n_N 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持支持
加载更多回复(6)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧