HBuiderX 监听三方app的通知消息

baillluu 2019-10-30 02:02:09
我这边刚学习HBuiderx 
我想根安卓一样做一个监听,监听手机的app通知,比如微信,新浪等一些通知信息,就是在手机顶部的浮动消息,要怎么做?


另外我这边还有个发送广播消息,没反应,也没报错

var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");
var intent = new Intent();  
var keyValue = "测试测试";  
var main = plus.android.runtimeMainActivity();  
intent.putExtra("key", keyValue);  
main.sendBroadcast(intent);
...全文
399 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baillluu 2020-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,只要是手机app开启了顶部消息通知,都能获取到! 我用的是studio做了一个监听,然后把xbuilder写好的app放到studio的工程下,打包好!
m0_46223842 2020-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
云闪付,能监听到吗?
baillluu 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决监听第三方的消息监听!

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧