数据库面试和笔试常见题word下载

weixin_39821620 2019-10-30 08:00:21
数据库面试和笔试常见题
大家找工作时候看看
相关下载链接://download.csdn.net/download/10325/2297719?utm_source=bbsseo
...全文
19 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2009/09/25 19:08 69,618 192_168_6_htm.htm 2009/09/28 15:55 5,037 2008网宿.txt 2009/09/28 15:58 24,064 2009-百度笔试.doc 2009/09/24 21:50 1,137,152 69-后缀树及其在P2P搜索中的应用.ppt 2009/09/27 15:06 149,504 A-star2.doc 2009/09/27 15:06 55,296 A-star3.doc 2009/09/27 15:06 66,048 A-star算法.doc 2009/09/27 15:07 283,708 C&C++试.pdf 2009/09/28 17:09 585,728 C++笔试面试宝典2009版.doc 2009/09/30 18:50 490 C++笔试84.pdf.lnk 2009/09/27 15:07 807,701 C++笔试a 74.pdf 2009/10/14 20:03 1,226,752 C++笔试 68.doc 2009/09/27 15:06 1,444,591 c+c++程序员面试宝典.CHM 2009/09/27 15:08 76,288 linux试.doc 2009/09/30 14:16 3,084 QQ 2009.txt 2009/09/28 17:15 77,312 Trie树.doc 2009/09/28 17:14 49,664 使用正向最大匹配算法实现中文分词简单模型.doc 2009/09/15 17:14 301,193 全排列的生成算法 - Wake Up - CSDN博客.mht 2009/09/21 10:08 582,518 华为笔试集合,很全面 - 华为 - 华为,笔试, 应届生求职招聘论坛 应届生BBS.mht 2009/09/24 20:15 132,548 后缀树_百度百科.mht 2009/09/24 20:23 422,995 后缀树构造算法.mht 2009/10/02 11:20 224,907 后缀树线性构造算法 - hgd250的专栏 - CSDN博客.mht 2009/09/27 15:08 44,032 数据库.doc 2009/09/27 15:08 41,472 数据结构.doc 2009/09/27 15:08 42,496 新建 Microsoft Word 文档.doc 2009/09/26 19:59 3,215 最长公共子串.txt 2009/10/01 18:52 540,464 最长重复子串问.mht 2009/10/03 16:28 86,677 最长重复字串 搜索墙.mht 2009/12/24 13:14 百度算法 2009/09/27 15:08 114,176 笔试笔记.doc 2009/09/27 15:08 15,084,743 计算机程序设计艺术(第三版,中文版,第一卷:基本算法,Donald E.Knuth 著).pdf 2009/09/27 15:06 19,287,552 计算机程序设计艺术(第三版,中文版,,第二卷:半数值算法,Donald+E.Knuth+著).pdf 2009/09/27 15:08 100,352 计算机网络.doc 2009/10/05 09:45 584,607 部分IT公司笔试算法(转) - IT类(软硬件)笔试目及笔经精华资料专版 - 笔试目、笔经大全 - 算法,笔试, 应届生求职招聘论坛 应届生BBS.mht
开发、测试、资料面试集锦, OCS项目面试 1.你在项目中的工作? 2.后付费与预付费的流程有什么区别? 3.简述扣费流程 4.批价流程 5.测试流程 6.自己写5个UNIX命令,自己解释 7.写一个正则表达式的email验证 8.用JAVA写个Holler word程序 9.以前项目你做个单元测试没有,说说你是怎么样做的? 10.说一说你做过的项目的全流程 11.你是如何估算代码量的。 12.J2EE用过那些框架?你还用过那些框架? 13.Struts在你以前项目中有无用到过,说说Struts流程和你在项目中用Struts来做什么功能 14.索引你知道吗?索引有哪些优缺点?你做项目的时候,知道那些SQL语句会触发索引? 15.向一张表中如何插入一组数据? 16.索引的作用 17.关于loadruuner的一些关注问 18.SQL中查询、修改、嵌套查询、 19.关于加班的态度 20.测试工具有哪些? 21.接触过测试管理没? 22.SCP环境搭建步骤 23.为什么用source命令? 24.连接数据库用什么工具? 25.unix下如何查找文件? 26.pdu协议的测试方式? 笔试: 一.单选 1.编写测试方案设计阶段的交付件是: + x' b( g4 g4 b9 Z* w, Q8 O2.如何解压Z包? 3.删除数据库中的整张表的命令:delete from table 4 {) e# B2 Y, c, S! u/ C84.informix 中文件和字段名的最大字符为多少字节? 9 i8 R* D6 x7 N) a# q5.chmod的作用 0 O- N. z; A: I6.对于自动化测试工具的认识? 7.使.cshrc生效的命令是:source .cshrc " p2 Y0 v; a i M. _8.不属于测试管理工具的是:配置管理 ! |; e+ h/ x. F* f1 w' m9.如果数据库不能重复,应该建什么索引? ' u( o8 Z: } `3 m/ ?& B知识管理10.int m=10 ,那么引用正确的是: 4 `. P7 Q' p* b6 L1 k/ Kfloat &x=&m; 二.多选知 1.下列说法正确的是 * R! g, l! z$ j; nA单元测试是白盒测试 B系统测试是黑盒测试 C 单元测试主要关注功能测试 D系统测试主要关注兼容性测试 # C# M- G( d; A4 D* F2.查看文件大小的命令? 3.关于索引的一些看法(是否越多越好) 4.索引的类型 + w: p# I+ ? h+ A1 f* A* ?+ @& W0 W3 x0 f; U知识管理频道5.主键 3 a/ w o, x! a! \: i0 m三.简答 % X' }1 j/ @1 _. ?2 a- K1.一个用户如何访问数据库,写出SQL语句? 4 j% }/ B0 E4 \ ~3 ~2.共享锁和排他锁的区别? 3.存储过程的作用?如何更新存储过程?SQL语句? v0 d' e5 v7 ^9 f5 u% _: ]192.168.3.63.如果一个文件过大,用VI打不开,用什么命令可以打开? . M! `8 j% k% f192.168.3.64.怎样查看端口是否被占用? ) J3 a: W+ P# y/ e* E5.用SQL语句怎样将表加共享锁?
Word文档,共136页: 一. Java基础部分 二. 算法与编程 三. html&JavaScript&ajax部分 四. Java web部分 五. 数据库部分 六. XML部分 七. 流行的框架与新技术 八. 软件工程与设计模式 九. j2ee部分 十. EBJ部分 十一. webservice部分 十二. 其他 这套面试主要目的是帮助那些还没有java软件开发实际工作经验,而正在努力寻找java软件开发工作的朋友在笔试时更好地赢得笔试面试。由于这套面试涉及的范围很泛,很广,很杂,大家不可能一天两天就看完和学完这套面试宝典,即使你已经学过了有关的技术,那么至少也需要一个月的时间才能消化和掌握这套面试宝典,所以,大家应该早作准备,从拿到这套面试宝典之日起,就要坚持在每天闲暇之余学习其中几道目,日积月累,等到出去面试时,一切都水到渠成,面试时就自然会游刃有余了。 答时,先答是什么,再答有什么作用和要注意什么(这部分最重要,展现自己的心得) 答案的段落分别,层次分明,条理清晰都非常重要,从这些表面的东西也可以看出一个人的习惯、办事风格、条理等。 要讲你做出答案的思路过程,或者说你记住答案的思想都写下来。把答想着是辩论赛。答就是给别人讲道理、摆事实。答不局限于什么格式和形式,就是要将自己的学识展现出来! 别因为人家目本来就模棱两可,你就心里胆怯和没底气了,不敢回答了。你要大胆地指出对方目很模糊和你的观点,不要把面试官想得有多高,其实他和你就是差不多的,你想想,如果他把你招进去了,你们以后就是同事了,可不是差不多的吗? 关于就业薪水,如果你是应届生,那不能要高工资,好比大饼的故事,没有文凭还想拿高工资,就去中关村缺什么补什么吧!少数人基础确实很好,在校期间确实又做过一些项目,那仍然是可以要到相对高的工资的。

12,883

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧