有关AlarmManager心跳的问题,我想一开始注册广播,然后等待15s跳转之前注销广播,不知道怎么搞

手写的从前66 2019-10-30 01:21:48
有关AlarmManager心跳的问题,我想一开始注册广播,然后等待15s跳转之前注销广播
initReceiver();
list_in=new ArrayList<Gun>();
gunDao = new GunDao(this);//数据库操作对象
list_in = gunDao.qureState(1);//提取在库数据
bTAdatper = BluetoothAdapter.getDefaultAdapter();
/*if (!bTAdatper.isDiscovering()) {
bTAdatper.startDiscovery();System.out.println("sou");
}*/

mCalendar = Calendar.getInstance();
mCalendar.setTimeInMillis(System.currentTimeMillis());
mCalendar.add(Calendar.SECOND, 15);//10秒后执行
//通过AlarmManager定时启动广播
alarmManager= (AlarmManager) getSystemService(ALARM_SERVICE);
Intent timeTaskIntent=new Intent(this, AlarmReceiver.class);
pIntent= PendingIntent.getBroadcast(this,0,timeTaskIntent ,PendingIntent.FLAG_CANCEL_CURRENT);//将来发生的意图--->打开广播
//该方法用于设置重复闹钟,第一个参数表示闹钟类型,第二个参数表示闹钟首次执行时间,第三个参数表示闹钟两次执行的间隔时间,第三个参数表示闹钟响应动作。
//unregisterReceiver(mReceiver);//广播注销
alarmManager.setRepeating(AlarmManager.RTC_WAKEUP, mCalendar.getTimeInMillis(), 0, pIntent);
...全文
139 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
手写的从前66 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 m-oj的回复:
没明白你说的意思,15秒后闹钟发广播然后注销接收器?
https://bbs.csdn.net/topics/394899580非常抱歉,菜鸟又来打扰了
手写的从前66 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
灵光一闪
m-oj 应用层 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白你说的意思,15秒后闹钟发广播然后注销接收器?

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧