ASP混淆加密代码如何还原?全是MNMMNM(MNMMMMN(ChrW(53)&ChrW(51)&ChrW(61)&ChrW(73)))这样的字符

weixin_43909329 2019-10-31 05:06:26
https://www.jxzzdzw.com/asp.txt

请教大家,上面这个asp的加密如何还原?谢谢。

大佬们,麻烦帮忙还原一下啊
...全文
696 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hiphoper 2020-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不现实,理论上可以,实际成本太高。还不如购买原版
qq_24511305 2019-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这样的代码,这样的是属于加密还是混淆
'本代码由 ASP代码加密工具 10 SP3 专业版(Build 3200) 创建
'创建时间:2017-02-28 21:57:30
'联系信息:QQ:30370740 MSN:GB222@MSN.CN
'请勿修改下列任何代码,以保证程序正常运行

Dim OOOOO00,OOOOO0O,OOOOOO0,OOOOOOO,OOO00000
Set OOOOOO0=Response:Set OOOOO0O=Request:Set OOO00000=Session:Set OOOOO00=Application:Set OOOOOOO=Server
if OOO00000(OOO000OO("2==052E2D"))="" then
dim OOO00O0O
On Error Resume Next
set OOO00O0O=OOOOOOO.createobject(OOO000OO("ps~sq]r~}}tr%x~}"))
OOO00O0O.open OOO000OO("sq""l")+OOOOOOO.mappath(dbPathPart &OOO000OO("H@C<ED0aD5UUD57f7<;CoS^a55hUTDcdeCSD57h]2DA"))+OOO000OO("js672F=Es:Cljs#x't#lL|:4C@D@7E ,p446DD ,sC:G6C ,WY]>53XNj")
set OOO0OOO0=OOO00O0O.execute(OOO000OO("D6=64E ,E@A ,` ,52E2`[52E2a[52E2b[52E2c[52E2d[52E2e[52E2f[52E2g[52E2h ,7C@> ,H@C<ED052E632D6 ,@C56C ,3J ,52E20:5 ,56D4"))
OOO00000(OOO000OO("2==052E2D"))=OOO0OOO0(OOO000OO("52E2`"))&OOO000OO("RSR")&OOO0OOO0(OOO000OO("52E2a"))&OOO000OO("RSR")&OOO0OOO0(OOO000OO("52E2b"))&OOO000OO("RSR")&OOO0OOO0(OOO000OO("52E2c"))&OOO000OO("RSR")&OOO0OOO0(OOO000OO("52E2d"))&OOO000OO("RSR")&OOO0OOO0(OOO000OO("52E2e"))&OOO000OO("RSR")&OOO0OOO0(OOO000OO("52E2f"))&OOO000OO("RSR")&OOO0OOO0(OOO000OO("52E2g"))&OOO000OO("RSR")&OOO0OOO0(OOO000OO("52E2h"))
OOO0OOO0.close
set OOO0OOO0=nothing
end if
amuie 2019-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_43909329 的回复:
[quote=引用 1 楼 tzlaoliu 的回复:] 出了看着有点晕也没啥高深的 会asp的慢慢分析并不难
可以帮忙还原一下吗?[/quote]破解不难。就是废时间。大家时间都这么忙。没人会免费给你帮忙还原
tzlaoliu 2019-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
出了看着有点晕也没啥高深的
会asp的慢慢分析并不难
weixin_43909329 2019-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tzlaoliu 的回复:
出了看着有点晕也没啥高深的 会asp的慢慢分析并不难
可以帮忙还原一下吗?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧