有个文本框,用JS 赋值,界面也显示有内容了,但是鼠标点击这个文本框后,又消失了

zkesfh7824 2019-10-31 05:17:14

有个文本框,用JS 赋值,界面也显示有内容了,但是鼠标点击这个文本框后,又消失了,网页提交表单的时候也显示没有变过来
...全文
462 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Let dreams fly 2019-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复 1
form表单提交会提交本页面,把这个禁止了就好了 event.preventDefault()
「已注销」 2019-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会触发了表单提交刷新页面的事件
zkesfh7824 2019-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只要这个界面获得焦点,这个页面所有文本框赋值就消失
jio可 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
点击的时候触发了什么函数?还是写了onfocus处理
zkesfh7824 2019-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" id="title" name="title" placeholder="最多允许输入30个汉字(60字符)" value="花架盆景屋顶架子组合式门口梯型台阶露天高低盆栽架院子墙角架" maxlength="60" height="100%" data-spm-anchor-id="a2126o.11854294.0.i0.73564831DRYZ18"> 这是文本框的代码

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧