ThinkPHP的头疼问题

vivi_and_qiao 2019-11-01 07:51:24
在我的网站根目录下有文件为8tupian.php文件内容为下:
---------------------------------------------------------------------
<?php

// 应用入口文件

// 检测PHP环境
if(version_compare(PHP_VERSION,'5.3.0','<')) die('require PHP > 5.3.0 !');

// 开启调试模式 建议开发阶段开启 部署阶段注释或者设为false
define('APP_DEBUG',True);

// 定义应用目录
define('APP_PATH','./Application/');

// 引入ThinkPHP入口文件
require 'ThinkPHP/ThinkPHP.php';
// 亲^_^ 后面不需要任何代码了 就是如此简单
------------------------------------------------------------
我已经将网站部署在虚拟主机上,现在我用域名访问www.itupina.club/8tupian.php时网页会重定向至404页面。。无法解决
...全文
300 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_43179420 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加了require 'ThinkPHP/ThinkPHP.php';这句就访问默认的controller和默认的action。跟你是否在public没关系
程序猿视界 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
www.itupina.club你的这个域名是指向哪个文件夹的?如果指向public的 肯定是访问不到的
yiyefangzhou24 2019-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php

// 应用入口文件

// 检测PHP环境
if(version_compare(PHP_VERSION,'5.3.0','<')) die('require PHP > 5.3.0 !');
你这个程序小于5.3的时候有输出吗?要想测试是不是环境问题,你直接在根目录下放一个test.php,内容为<?php phpinfo();?>不就行了
Carrick__ 2019-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这么搞得
weixin_42218739 2019-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果本地运行完全没有问题 去找虚拟主机的配置问题 网站的根目录要指向public 然后如果服务器上是nginx 你的url想与本地一致去掉index.php 你本地伪静态是不支持的 要在配置文件加上nginx的url重写
vivi_and_qiao 2019-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuanziran 的回复:
这个文件是放public目录下吗?
当我注释掉require './ThinkPHP/ThinkPHP.php';访问www.itupina.club/8tupian.php就不会转到404,而是一片空白。上述的配置在我本机上使用phpstudy2018,apache就不会出现任何问题
vivi_and_qiao 2019-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
当我注释掉require './ThinkPHP/ThinkPHP.php';访问www.itupina.club/8tupian.php就不会转到404,而是一片空白。上述的配置在我本机上使用phpstudy2018,apache就不会出现任何问题
vivi_and_qiao 2019-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有就是在网站的根目录下,和Public同级
于小九 2019-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个文件是放public目录下吗?

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧