php版本问题 环境搭建 错误

阿里帽子 2019-11-01 09:10:05
首先
我有一套php 源码 这套源码

如果我安装 护卫神主机大师 (全自动安装PHP环境+伪静态) 然后搭建这个网站的话 一切正常。。。


而 我如果不安装 护卫神主机大师 自己搭建环境 PHP 然后弄网站以后 出现以下错误 各位是什么问题?PHP 版本问题吗

iis2008系统

PHP Notice: Undefined variable: arr_file in D:\webroot\ljl10-17\index.php(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 47 PHP Warning: opendir(D:\webroot\ljl10-17/ljlseo/juzi2/,D:\webroot\ljl10-17/ljlseo/juzi2/): in D:\webroot\ljl10-17\index.php(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 37 PHP Warning: opendir(D:\webroot\ljl10-17/ljlseo/juzi2/): failed to open dir: No such file or directory in D:\webroot\ljl10-17\index.php(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 37 PHP Warning: readdir() expects parameter 1 to be *********************************

...全文
74 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
于小九 2019-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
php.ini配置文件修改 error_reporting = E_ALL 错误级别为下方配置 error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧