EXT是一款强大的AJAX框架下载

weixin_39821620 2019-11-03 09:30:19
EXT是一款强大的AJAX框架
/** * 定义命名空间 */ Ext.namespace("Mis.Ext"); /* *CRUD面板基类 */ //继承EXT的Panel,创建CRUD面板 Mis.Ext.CrudPanel=Ext.extend(Ext.Panel,{……}); //限于篇幅就不列出全部代码 EXT里的继承用的是Ext.extend(组件名,{实现代码}); 要使用这个CRUD面板,需要继承实现它,我们举一个例子 //继承CrudPanel,创建污水厂管理面板 AddPlantPanel=Ext.extend(Mis.Ext.CrudPanel,{ id:"AddPla
相关下载链接://download.csdn.net/download/tj122252175/2747838?utm_source=bbsseo
...全文
2 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Re: 《 Linux磁盘与文件系统管理命令 》   ---------------------------------------内容提要: 01/16)命令fdisk           :磁盘分区工具02/16)命令partprobe  :更新内核的硬盘分区表信息(即分区即刻生效)03/16)命令 tune2fs     :调整 ext2/ext3/ext4 文件系统参数04/16)命令 parted       :磁盘分区工具(大小通吃)05/16)命令 mkfs          :创建Linux文件系统06/16)命令 dumpe2fs :导出ext2/ext3/ext4文件系统信息07/16)命令 resize2fs   :调整ext2/ext3/ext4文件系统大小08/16)命令 fsck           :检查并修复Linux文件系统09/16)命令 dd             :转换或复制文件10/16)命令 mount       :挂载文件系统11/16)命令 umount     :卸载文件系统12/16)命令 df              :报告文件系统磁盘空间的使用情况13/16)命令 mkswap    :创建交换分区14/16)命令 swapon     :激活交换分区15/16)命令 swapoff     :关闭交换分区16/16)命令 sync           :刷新文件系统缓冲区17/17)附录                   :NFS 网络文件服务器到安装;客户端的挂载 -t nfs;及新分区的权限测试  本人在教学和实战过程中发现,即便是有一定运维经验的人,可能已经能够搭建一定复杂度的Linux架构,但是在来来回回的具体操作中,还是体现出CLI(命令界面)功底不够扎实,甚至操作的非常‘拙’、处处露‘怯’。 对一个士兵来说,枪就是他的武器,对于一个程序员来说,各种library(工具库)就是他的武器;而对于Linux运维人员来说,无疑命令行工具CLI(命令界面)就是他们的武器;高手和小白之间的差距往往就体现在对于这些“武器”的掌握和熟练程度上。有时候一个参数就能够解决的事情,小白们可能要写一个复杂的Shell脚本才能搞定,这就是对CLI(命令界面)没有理解参悟透彻导致。 研磨每一个命令就是擦拭手中的作战武器,平时不保养不理解,等到作战的时候,一定不能够将手中的武器发挥到最好,所以我们要平心、静气和专注,甘坐冷板凳一段时间,才能练就一身非凡的内功! 本教程从实战出发,结合当下流行或最新的Linux(v6/7/8 版本)同时演示,将命令行结合到解决企业实战问题中来,体现出教学注重实战的务实精神,希望从事或未来从事运维的同学,能够认真仔细的学完Linux核心命令的整套课程。 本课程系列将逐步推出,看看我教学的进度和您学习的步伐,孰占鳌头! 注:关于教学环境搭建,可以参考本人其它课程系列,本教学中就不再赘述! 《参透 VMware 桌面级虚拟化》 《在虚拟机中安装模版机(包括应用软件等)》 《SecureCRT 连接 GNS3/Linux 的安全精密工具》 
1 课程目标 学会使用腾讯提供的云开发功能快速开发后台 数据接口,用于存储小程序中用到的数据 学会使用小程序中常见的一些API,比如:分享小程序,拨打手机电话,地图位置等 掌握快速上架一款小程序需要的步骤 前端相关的css以及html,vue等基础不作为本课程的重点,本课程将提供一个基于图鸟UI修改的企业产品展示前端代码,我们在此基础上使用云开发实现页面数据动态化。由于本人是后端开发,对于前端样式等不擅长,所以基本都是直接复制现成的样式做简单的修改,想要学习前端html,css,js,vue等基础知识的小伙伴可以不必考虑本课程,B站以及其他平台有大量的免费课程。 2 课程内容 本课程将实现一个完整功能的企业产品展示小程序,之前有人找我开发一个农用拖拉机企业展示的小程序,说是要用云开发来做,正好我之前没用过云开发,都是自己搭建后端API以及管理后台来开发,因此想着一边开发一边录一个云开发的课程,帮助一些同学快速入门云开发,将包括一下内容: 首页 主要产品推荐 顶部铲平轮播图展示 中间产品分类 轮播消息通知 产品价格咨询 用户留下联系方式 全部产品列表展示 产品详细信息展示 用户估价咨询表单,用户向企业出售产品,类似厂家回收 个人中心 注册登录 询价记录 拨打企业电话 查看企业地址 查看企业工作时间 3 使用技术 vue2 uniapp 图鸟UI javascript 腾讯云开发 4 需要的开发工具 图鸟原始模板:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=14378 hbuilder开发工具: https://www.dcloud.io/hbuilderx.html 微信开发者工具:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/download.html
提供的源码资源涵盖了Java应用等多个领域,每个领域都包含了丰富的实例和项目。这些源码都是基于各自平台的最新技术和标准编写,确保了在对应环境下能够无缝运行。同时,源码中配备了详细的注释和文档,帮助用户快速理解代码结构和实现逻辑。 适用人群: 适合毕业设计、课程设计作业。这些源码资源特别适合大学生群体。无论你是计算机相关专业的学生,还是对其他领域编程感兴趣的学生,这些资源都能为你提供宝贵的学习和实践机会。通过学习和运行这些源码,你可以掌握各平台开发的基础知识,提升编程能力和项目实战经验。 使用场景及目标: 在学习阶段,你可以利用这些源码资源进行课程实践、课外项目或毕业设计。通过分析和运行源码,你将深入了解各平台开发的技术细节和最佳实践,逐步培养起自己的项目开发和问题解决能力。此外,在求职或创业过程中,具备跨平台开发能力的大学生将更具竞争力。 其他说明: 为了确保源码资源的可运行性和易用性,特别注意了以下几点:首先,每份源码都提供了详细的运行环境和依赖说明,确保用户能够轻松搭建起开发环境;其次,源码中的注释和文档都非常完善,方便用户快速上手和理解代码;最后,我会定期更新这些源码资源,以适应各平台技术的最新发展和市场需求。 所有源码均经过严格测试,可以直接运行,可以放心下载使用。有任何使用问题欢迎随时与博主沟通,第一时间进行解答!

12,802

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧