请教一下,为什么这个网站能把自己的JS隐藏掉,找不到函数的定义?

我真的是开开哥 2019-11-03 02:28:51
最近看到一个站,网址
https://www.aqistudy.cn/historydata/daydata.php?city=%E6%89%AC%E5%B7%9E&month=2019-08
然后我发现,这个站的script里面有一个函数
getServerData,这个函数只有调用,没有定义
但是在chrome里面还是可以查看这个函数的定义的(虽然加密了)
但是为什么我在网页源码里面看不到这个函数的定义在哪里呢?请教各位大佬怎么找这个函数的定义?
...全文
115 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2019-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在<script type="text/javascript" src="resource/js/jquery.min.js?v=1.5"></script>文件中定义的。 只是文件是加密的,要解密之后才能看到真正的源代码。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 trainee 的回复:
也可能是这个函数是通过ajax动态下载下来 网页源码只能看到初始状态的源码 你要打开开发者工具才能看到
我就是打开开发者工具看了,没看到啊~
trainee 2019-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
也可能是这个函数是通过ajax动态下载下来
网页源码只能看到初始状态的源码
你要打开开发者工具才能看到

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧