在html1填写内容如何跳转到heml2显示

Huqei 2019-11-03 04:40:51
html1页面

<body>
<p>公司:
<input type="text" name="gs" />
</p>
<p>姓名:
<input type="text" name="name" />
</p>
<p>工号:
<input type="text" name="id" />
</p>
<p>部门:
<input type="text" name="bm" />
</p>
<input type="submit" value="提交">
</body>

html2界面

<body>
<div class="row">
<span class="left">公司:</span>
<span class="right" id="gs"></span>
</div>
<div class="row">
<span class="left">姓名:</span>
<span class="right" id="name"></span>
</div>
<div class="row">
<span class="left">工号:</span>
<span class="right" id="id"></span>
</div>
<div class="row">
<span class="left">部门:</span>
<span class="right" id="bm"></span>
</div>


...全文
135 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luj_1768 2019-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个是数据录入,第二个是数据显示,没有设计数据存储有关的内容。一个方案是使用数据库,另一个方案是使用文件;使用cookie 一般适合数据量较小和临时存储的需求,因为安全性低且难于管理、所以系统开销大,不推荐使用。存储有关的内容、很重要,需要系统的学习。学到了,你就会了,不算复杂。
Let dreams fly 2019-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
利用sessionstorage或者url传值再解析
Huqei 2019-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_39019235 的回复:
用cookie简单方便不用后台
可以帮我写个具体的代码吗
Shing— 2019-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookie简单方便不用后台
hookee 2019-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookie或url或本地存储传递数据
前端_小菜鸟 2019-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
本地存储或者cookie, 或者提交表单把数据发送给后端,渠道heml2页面请求拿到所保存的数据,具体看业务来

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧