visual studio2019自动代码补全功能怎么设置

weixin_44859182 2019-11-03 06:01:38
visual studio2019自动代码补全功能怎么设置!哪位大佬指教一下,急需解决!!!!
...全文
13715 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
纪念意义 2020-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复 2
1、点击设置选项(默认在右上角的螺母图形); 2、点击”文本编辑器“下的“文件扩展名”; 3、将需要的文件扩展名以对应的文本编辑器打开,点击“添加”按钮; 例如:将扩展名为“html”的文件以“html编辑器”打开等,点击“添加”按钮; 4.重新用VS打开文件;
Gary?? 2019-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的办法不行的话,试一下: 编辑----IntelliSense---切换完成模式
Gary?? 2019-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复 2
VS2019 自动代码补全功,刚刚碰到,已经解决
mslearn-nashma 2019-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
设置里面的(文本编辑器→C#→格式设定→入力时自动检测格式)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧